当前位置:首页 > 小型SUV> 创酷> 创酷 口碑> 2018款 330T 自动两驱豪华型
北京车友4339280: 酷酷的我爱上酷酷的它

酷酷的我爱上酷酷的它

创酷 2018款 330T 自动两驱豪华型 购车经销商: 达世行同驰雪佛兰 来自:手机汽车之家

北京车友4339280

创酷 2018款 330T 自动两驱豪华型

2018-07-30 首次发表
  • 2018-07
  • 北京

最满意

这只小麻雀,实用性强、有颜值、省油。居家必备,车是小一点,但是方便出行,停车也方便,特别适合刚学了驾照的美女,底盘高、视线好,走在路上也不用慌,轻轻松松掌握开车技巧。

最不满意

在北京这个城市,住着七八十平的房子,有一辆自己的小车,也是非常安逸了。对于这辆车,最不满意的地方就是后排的空间了,于前排之间的距离略显尴尬呀!坐两位成年人就有点小挤了,如果要是有老人经常坐车的话,一定要考虑空间大一点,老人坐着会不舒服,腿伸不直。此款车适合一人开车一人坐车做多两人坐车。

我身高一米七五,体重150,主驾驶和副驾驶都可以,就是后座位与前排的距离小了点,周末一次带着爷爷奶奶出门,奶奶说以后可不坐我的车了,有点晕不说,还不舒服,胳膊腿都施展不开,家里如果有老人的话还是多为他们考虑,多花点钱买大一点的车,等我过几年换了大车再让他们开心一下吧。后备箱空间也大。小型的自驾游还是能行的。

1.4T排量,车身小,动力刚刚好,上周末刚刚去大密云溜达了一圈,兜兜风,一切都非常顺利,山路、弯路,得心应手。

车小的原因,挺好开的,起步平稳,加速稍有点慢,可能是因为动力小的原因,转向准确。新新的车子,没毛病!

一般工薪阶层都可以接受的!磨合一段时间油耗应该还会降低。这也是我选择这款车的理由之一,毕竟在北京,每天上下班就够远的了,还不说周末出去看看风景山水,油耗多少也是要考虑的。

座椅舒适性一般,隔音效果不错,有过一两次异响。爷爷奶奶说坐着不舒服,也有一部分是后座空间窄的缘故。其实我也想过,有没有什么办法可以调整一下目前比较尴尬的局势,在有限的范围内稍微增大一点后排的空间,让坐在后排的家人可以舒服一点,暂时还没有想到好的办法。哪位酷友有的话给我点建议。

小型SUV中这款车算是颜值高的,酷酷的,越看越好看,暂时没有挑剔的了!虽然不是高富帅,但是可以称之为实力担当,有颜值!

布局很细致,设计者也是用心了,门内储物格,有三层,大家看图,第一次见三层的,一般都是两层。但用料一般,好歹也是上六位数的身价,吐槽吐槽!看上去没有档次!

总体来说,是一款家用实用性强的车。麻雀虽小五脏俱全,配置高,功能一应俱全,该有的都有,想体验的都可以体验到,这就行了。花一米六的价格体验一米七的心情,我想,每个车主都会有这种感觉的。