当前位置:首页 > 小型SUV> 荣威RX3> 荣威RX3 口碑> 2018款 1.6L 手动精英版
商丘车友9323119: 皮肤白白的小三使用一月感受

皮肤白白的小三使用一月感受

商丘车友9323119

荣威RX3 2018款 1.6L 手动精英版

2018-07-31 首次发表
  • 2018-07
  • 苏州

最满意

我想年轻人选车时应该都是一样的,第一眼注意的应该都是颜值吧。和媳妇一起去看车时,不仅是我,连媳妇都被小三的颜值征服了。外观看起来不会特别的臃肿肥大,也不感觉小气,属于年轻而精致的那种。还有一点估计跟大多数人不一样,那就是我喜欢小三没有天窗,因为总听老司机说天窗容易漏水什么的,胶条老化保养也麻烦,所以从看车开始就一直在找没有天窗的。

最不满意

最不满意的就是中控台了,整车的外观跟内饰整体上看都让人觉得很高档,可是中控台这里为什么选择了用硬塑料,感觉车的档次都让这块硬塑料给拉低了,准备买一块皮垫子把这里盖住

我跟媳妇两人都是标准身材,身高也都在170左右,平时也只有我们两人乘坐,所以空间是足够啦。基本坐前排头部还有一拳多的空间,腿部位置也足够,反正后面没人坐,前排自己想怎么调就怎么调。

不开车的时候坐在副驾驶基本都是葛优瘫

动力还可以吧,不知道是不是因为我们是手动档,觉得比其他人的车起步快了好多。车子开起来也感觉很稳,又不是开赛车,我觉得这个动力家用应该是足够了,开太快警察叔叔要开罚单

不懂操控,不过总感觉方向盘好轻,想要调重一点也不会。但是方向盘转向什么的还是很精准的,基本转弯变道打几圈方向盘都很有把握

刚刚提车20天,跑了800公里多一点,综合油耗表显是7.0L/100KM。说实话,这个油耗让我很惊喜了,因为听朋友们说SUV都比轿车费油的,我还以为最少要8~9个油呢

整车的舒适性还是比较满意的,悬架感觉稍微有点硬,不过幸好座椅非常软,也算是中和了一下吧,整体在可以接受的范围内。而且空调的噪音感觉也很小,坐朋友的大众,感觉空调声音好大。这点小三做的比合资强

噪音控制

小三平时开着噪音感觉控制的也非常棒,基本不会感觉到让人烦躁的噪音。但是还是能听到的,毕竟不是豪车,这个价位,做到这样,我觉得很满意了。但是上高速猛加速的时候会听到小三强烈的嘶吼,不知道是不是累的,嘿嘿,但是速度上来后,声音也会相应减小,而且我在车上也喜欢听音乐,所以还在接受范围内

外观整体一眼看上去会让人觉得很圆润,很精致,不会像有的车觉得很肥胖臃肿的感觉。胖乎乎的前脸,圆润的屁股,当然小三的日间行车灯也是点睛之笔,感觉整个车子显得更加的炯炯有神

内饰本来整体很满意,拼接的缝隙什么的都很均匀,而且用料什么的也很良心。但是全让硬塑料的中控台毁了,感觉车子的档次一下拉到了面包车那一个档次。而且纯黑的配色也有些压抑,不年轻

性价比觉得还可以吧,比合资车良心多了

因为有时候要回农村老家,所以买车时就想好了一定要买台SUV,这样走老家的烂路的时候不会刮到底盘。而我们只有小二口,所以小型SUV就足够啦,这款车的外形跟内饰都足够精致。我跟老婆也都试驾了,感觉动力也可以