当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2018款 红标 1.5T 自动超豪型
会痛的石头43: 红标超豪 坚持国产

红标超豪 坚持国产

哈弗H6 2018款 红标 1.5T 自动超豪型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

会痛的石头43

哈弗H6 2018款 红标 1.5T 自动超豪型

2018-07-31 首次发表
  • 2018-06
  • 常州

最满意

主要是配置方面 全液晶显示 无钥匙进入挺方便的 摸一摸就能锁车 拉一拉开锁 自动大灯自动雨刷 然后就是车身雷达挺多挺到位的配合各个辅助功能 起步很斯文 速度上来后加速超车说来就来 还有就是一年免费的手机互联功能挺好用的 空调 发动机 车锁 定位 鸣笛找车 这些手机都能控制

最不满意

新车油耗感觉挺吓人的尤其在市区停停走走 起步没底气 嗯!

空间完全没问题 我175绰绰有余 后排更不用说媳妇直接翘二郎腿

感觉储物空间有点尴尬 虽然有放手机放水瓶的地儿 我想放包纸真找不好放哪 后来直接塞手套箱了 副驾驶虽然有网兜 只能放放小东西

发动机的原因吧 起步还是比较斯文的 起步你想窜的快有点困难 速度起来后 动力足够用 但是跟车时候感觉还是有点肉 窜下窜下 可能还没习惯它的油门吧

方向盘提供三种转向手感 挺好的 平常开开一般选择手感适中转向 转向还是精准的 虚位很少 急弯速度快点就感觉不自信了 安全第一还是慢点好

市区开感觉油耗挺高的 瞬时油耗千万不要看 容易扎心 高速油耗感觉还是省油的 这是哈弗的手机互联功能 1400公里了 已经加了1000块 刚加的两百还有28升油 刚开始屏显油耗9.2 现在8.6了 实际估计还是高的

悬架偏舒适,一般路面都还可以 过减速带没啥感觉 这个挺好 上高速可能胎噪有一点点 完全可以接受

外观是年轻人喜欢的设计 前脸 ,车身 除了屁股太圆润 都可以接受

内饰还算满意 该软的地方软 该硬的地方硬 座椅还是比较舒适的 听说座椅填充自带的樱香味 还是挺好闻的

仪表盘是全液晶的 可惜只有三种模式 也就三种颜色而已 显示内容还是挺多的 里面导航选项是个坑 就是指南针而已 中控多媒体导航空调 都可以在显示屏上操作 就是有一点不好一起动就广播收不到信号的噪音”

配置丰富 性价比就那样吧 感觉还是有点小贵