当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝> 迈锐宝 口碑> 2017款 1.5T 自动舒适版
取个名字真心简单: 老司机带你飞,泡妞一招搞定

老司机带你飞,泡妞一招搞定

取个名字真心简单

迈锐宝 2017款 1.5T 自动舒适版

2018-07-31 首次发表
  • 2016-07
  • 孝感

最满意

十几万的车,感觉都差不多,一分钱一分货。着重说下:泡妞必备神器,简单粗暴,不仅搞定美女,丈母娘一同搞定,一步到位。给位老铁别想多了哈,搞定丈母娘是得到丈母娘认可,放心将女儿交给我哈。请允许我嘚瑟嘚瑟一下,嘻嘻。本人长得一般,个高(183cm)微胖(85kg),长相特有点,爱笑,笑起来电闪雷鸣,电力十足啊(好吧,我稍微夸张了点,我就是脸稍胖眼睛稍小而已),一直单身,家里也比较担心,总是上政治课,本人也是心烦啊,总是问朋友咋办,给介绍介绍啊,朋友总是开玩笑:买辆车,女朋友就来了。我是死马当活马医,信以为真,果断去买车了。去看过别克英朗,上海大众,本田思域。别克英朗我嫌空间小了点,怕带不动,大众有点老气(我爸让我去看的),我是听喜欢思域的,就是东本的销售顾问有点牛啊,问多少钱,能不能优惠,销售顾问拉着脸,很不情愿,说两句就溜旁边聊天去了,感觉我求着买车一样。一肚子气,为了赌气直接跑他们对面看雪佛兰去了,本来没准备买的,雪佛兰的小姐姐那个嘴甜啊,我就飘了,然后车就买了,我也是对自己挺无语的。主要是我对车没什么要求,看着大气有档次,动力可以,价格十几万就行。有车后就不一样了,天天到处浪,一个意外遇到了她,然后接她上下班,带着她到处玩,再然后就在一起了。第一次见丈母娘也挺紧张的,各种囧。结婚后丈母娘跟我聊天问我知不知道为什么会同意我们结婚,我说不知道。丈母娘告诉我说第一次见我觉得我长得一般,胖说明条件可以,然后看我开的车档次感觉挺高的,十几万的车,条件应该可以,女儿跟着我应该不会受苦,然后就同意了。哎哟,我反应过来,这社会真现实,有车就是不一样啊!

最不满意

让我坠入婚姻的坟墓。都说坠入婚姻坟墓,万劫不复,我感觉还是有一定道理的。想下结婚前过着单身贵族的生活,想干嘛就干嘛,可以跟老铁决战到天亮,想到哪里玩就到哪里玩,可以说走就走的旅行,想跟谁聊天就跟谁聊天,男女通杀,哈哈哈。结婚后,放假不能睡到自然醒,要给老婆买早点,送老婆上班,晚上还得接老婆下班;吃鸡也不痛苦,每次快吃鸡的时候,总会听到一句:还玩游戏啊,快点睡觉;旅游就更别想了,老婆说不准乱花钱,老婆说想逛街不想旅行,老婆说外面热别处去了...都是老婆说....

我183cm,85kg,驾驶位,老婆165cm,57kg,坐副驾驶,都挺舒服,挺宽敞的,丈母娘跟我相比瘦点,坐后排,就是每次一坐下去车往下一沉,有点慌

驾驶座椅我调的比较低,每次坐的时候总感觉要坐到地上

老婆的专属副驾驶位

后排空间也挺大的,一般做三个成年人问题不大,但是后排中间有凸起,中间的一个人时间坐长了,那酸爽,哈哈哈

后排空间

后备箱空间挺大的,我记得结婚后我跟老婆自家游,后备箱放了两个28寸行李箱,外加一箱矿泉水,一箱泡面,还有薯片等零食,还有很大空地方

我很少放东西,一般就一个收纳盒

相对的话,动力还是可以的,提速非常快,有明显的推背感,我曾经在高速上赶路,开到180多码,车况挺好的,很稳

加速很明显,提速非常快,有很强的推背感,超车杠杠的,让感觉倍爽

操控比较方便,简单,精准。没什么虚位,刹车也比较灵敏。悬架还是挺好的。

要是手动一体就好了,爬坡更顺畅

这个油耗相对就有点高了,跑差不多4万公里,品均油耗11.3L/100km,可能是我经常上下班堵车或者经常猛踩油门加速吧,毕竟还有个最佳油耗4.9L/100km

老铁们,你们油耗多少啊?

可以明显感觉到下沉,应该是轮胎气压吧,行驶当中乘坐还是挺舒服的

跟旁边台阶比较,底盘还是有点低哈

座椅的软硬适中,坐在上面,对臀部的包围也挺舒服的,空间也大,后排有时可以葛优躺

外观大气上档次,我觉得灰色比白色好看些

前脸看着霸气些

尾部看着比较斯文

尾灯形状比较贴近人眼行,刹车的时候还是比较亮,比较明显的

尾灯造型还是挺闪的

车身线条挺好看的,线条肌肉型里带点文艺范

内饰不理想,很多硬塑,开始买的时候还有很重的气味,内饰不是非常协调好看,但是可以改装下

上面步包着感觉挺LOW的

中控仪表盘简洁,按键数量还是能让人接受的,不会让人犯密集恐惧症,哈哈哈

全款预算在15万左右办下地,好像现在可以分期,有免息吧,钱越来越不值钱,前几天看的报道,2000元存银行44年后取出来只有三千多,日狗了,所以感觉分期合算些,但是要注意跟4S店好好谈谈手续费。