幸运ix25碰到你。是幸运
北京现代ix25 2017款 1.6L 自动智能型
2018-08-01 首次发表
2018-07购买时间
绍兴购买地点
最满意
外观。绝对是外观。还是外观年轻时尚。还有全景天窗自己老婆孩子都喜欢
最不满意
行车中过右前轮过个小坑。45码左右。咣当一声很响。很吓人。下车检查没事。问过销售也没事,在以后行驶中也感觉没什么影响。这个症状口碑别的人好像也有过。有没有懂的师傅?可以回答一下这个问题吗?
空间满意的。平常老婆坐副驾驶,孩子坐后面
前排满意的。老婆坐副驾驶。偶尔坐到别人的轿车她说不舒服,要吐。还是自家的25好。我也是醉了
后排女儿说宽敞。再也不用挤车人的车了,一个人可以睡觉
空间绝对满意。老婆说宽敞。孩子坐在后排说可以睡觉
储物空间满意。很多地方可以放。足够了、满意的都,尤其是后备箱应该说很大很大
看着图片就知道了大不大。要是还不够大。把后排放倒……这样总大了吧。反正我很满意
放行李
没有放过多少行李。反正这个空间满意。不管到哪里去。肯定是足够了
考了驾照7年没开过车子。对动力不是很懂,本身也有心理准备的,毕竟排量在那里。感觉够用。红绿灯起步不过还是有点肉。不过适合我的性子。老婆说这样也有好处,安全毕竟安全是第一毕竟买车到现在还只有十几天时间。正正开车的时间只有七八天左右
一直是d挡行驶。没上过高速。感觉红绿灯有点肉。当然只要舍得给油还是嗖嗖的。我都是平顺驾驶的。为了省油。刹车加速都是很平稳的
第一次上高速。车速一直控制在70到90之间。油耗很满意一直在5、5到5、4左右徘徊。老婆拿出手机定格在5、5加速还是不错的。
帅不帅
历史性的一刻
操控。侄子说方向盘很轻,他是开奔驰的。
底盘及悬架
通过能力好。小车就不要来比了,他们慢腾腾的,我就直接可以过去
目前行驶500公里左右,油耗还是满意的。毕竟是suv不能跟小车比的。
城市路段一般7、2左右。加了第二次油后,油升高得感觉,8、2左右,有懂的朋友吗?有的话答一下
没上过高速。城郊路段油耗马上下来7左右、还是很稳定的……感觉不错
舒适性可以,
空调效果可以。后排没有出风口。女儿说热。最好有后排出风口照顾一下后排乘客就好了
噪音控制
噪音可以的,不需要大声说话。很清楚不错的
外观两个字满意。最满意就是外观。都教授代言的
日间行车灯不错,犀利,华丽的感觉,满足虚荣心。最满意的是转弯辅助灯。侄子说他的奔驰也没有这个功能。大灯有点暗。最好来个led大灯,那就完美了
总是这样了,不要求怎样。又不是几十万的车
异味有一点不大,过几天没有了感觉。买了几包竹炭包
性价比还是不错的。毕竟买之前早研究过的。有几个人看。过来问我要不要20万左右。有点满足虚荣心。你懂的
选装配置
装了导航行车记录仪这两个一定要的。千万不能省
期待的配置
希望有自动大灯。定速巡航。毕竟是合资车不能跟国产??,价位在那里。该有的有了。车无完车。人无完人,买了它就包容它
考了驾照7年。从来没有碰过车。在汽车之家研究很长时间了,终于把买车提到日程上来了。第一辆考虑买捷达。看中它的耐用省油。耐操,老婆说出租车。好像有点档次太低的感觉,看过英朗喜欢英朗的配置颜值,尤其喜欢英朗的led大灯,因为三缸机。想来想去还是不放心。也看过飞度,耐操省油没有小毛病。无奈配置太差。esp都没有,看过宝来因为新款出来。旧款优惠政策很大。由于各种原因也放弃了。当然也想买奔驰因为银子不够。。银子不多。配置也要。所以很难选。也看过朗逸。因为工作原因常常在外面。有时路况很差。希望底盘高一点,通过能力好一点。最终定了suv,2008当地没有4s店取消。昂克拉听说轮胎有问题,偶然的机会看到ix25看过汽车之家口碑还不错,韩系车的颜值一直都不错的。全景天窗超喜欢、老婆也喜欢。电话咨询了4s店。加了微信。了解一下情况。带了侄子。他开了很多年的车子。希望在和4s店销售讨价还价时侄子帮一点忙。毕竟他买过好几辆车了,经过一番讨价还价。最终以心理价位谈下了。还是很满意的。对销售也是比较满意的。希望25能给我好运。毕竟这么多车来选择你也是一种缘分,对你就是要求不要坏省心不要小毛病
购车4个月后新车质量评价 | 2018-11-29
行驶过程
- 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
动力系统
- 动力系统-发动机有异响-在稳定或高速行驶时
购车2个月后追加口碑 | 2018-09-01
油耗应该平均7左右吧,上一次高速带了老婆一个人,显示5、5,刚刚昨天开了200多公里,带了两个人表显示6、2左右。还是很满意的,第一次开这么多的路差点睡了,有点疲劳感。安全第一,长途开车,大家感觉累了还是到服务区休息一下,或者喝瓶红牛,提一下神,我们是越剧团下乡演出,路况很复杂,大路小路,好路,坏路,柏油路,水泥路,一切你想不到的路都有,25还是能够胜任的,这个也是我当初suv的原因
高速路段,因为我也不是常常开车。七年驾照。从来没来过别人的车子,,感觉还是可以的,只要舍得加油,超车还是可以的,方向盘还是很轻松的
城市路段开的不多,有红绿灯当然高一点7左右
1000多公里还没有保养
有一天晚上启动车子。刹车踩不下去。不能启动。试了好几次百成功。第二天到4s店检测结果顺没事,店里态度还是可以的,听说现代服务态度还是可以的,店里的人问我熄火停车是不是一直踩刹车的。一想确实有这个问题。就是p挡挂好,我还是踩着刹车,按一键启动熄火,下次要注意了,有这个情况的朋友也要注意一下,p挡挂好,松刹车。一键启动熄火
25带我和老婆上山下乡来回奔波演出功劳最大了,你咋么对待车子,车子就怎样对你,25我爱你
怕海风腐儒车买了一个车衣套上放心了
购车3个月后追加口碑 | 2018-10-02
1985km行驶里程
日常省道多,偶尔也是高速
城市路段表现可以,中规中矩,适合我的性格,比较满意,一句话,不要急
高速路段也满意,前几天一个朋友开了一段高速,大油门,急加速,听见油门的嘶吼声,这个车还是适合平稳加速,不宜急加速的,这个车还是适合我的性格,我是一个稳重的人,所以车也开的稳重,70码内缓慢加速,70上去了,就很容易了,轻轻松松一点就直接到100了,车也有性格的,你怎么对待车,车就怎么对待你,你们说呢,这是我对车的理解,我是搞乐器的,也是一个道理,这是题外话了
2000公里不到,没有做保养
没有什么故障
有一天,朋友叫吃饭,叫的急,老婆换衣服,自己就先去倒车,头脑一热,和别人擦了一下,心疼,问了销售,她说可能要500左右,让老婆骂了狗血淋头,大家直接看图,对方还是红色车子,红色漆染在我车上真心难看,还好对方是个垃圾车,看来起码有10几年了,对方倒是不大看得出,赶紧走,大家不要笑我,要是擦了奔驰宝马,自己的不要说,光是赔别人的钱,就够你赚一个月了,建议新手倒车停车还是找个人看着吧,毕竟安全第一。
头脑一热,不知怎么回事,就擦了,好后悔没有让老婆看著,看来又要挨骂了,
买了一支高露洁白色牙膏,用湿巾擦了一遍,然后把毛巾打湿,挤了牙膏使劲擦,效果不错,大家自己看
购车5个月后追加口碑 | 2018-12-11
日常城乡多,高速也比较多,高速路段还是两个字,可以,只要舍得加油还是嗖嗖的
高速路段表现可以,带一个人,后面还有一点行李,可以开到5、4个油耗,非常不错的表现,不是我吹,一般可以比别人省一个点的油,平稳平稳再平稳,不要急加速,油门不要轰轰响,对车好,对油耗也好,缓慢加速到70左右,松一下油门,再次轻轻点油门,一下子上去了,对25总体还是满意的,
没有保养,还不到5000公里,怕错过保养时间,特意写了一张便条,放在车里~1月11号保养~朋友看见都笑了,等一下拍个照片给大家看看
就是扎胎了,有点心疼
显示屏,黄灯亮了,不知道什么东西,特意问了销售,她说是胎压报警,马上开到维修店,师傅一眼就看出右后轮出问题了,一枚大钉子找到了,心疼,车买来才几个月,自己的车有多爱护,只有自己才知道,补胎花了30元,钱是小事,把我胎补的好点就可以了,朋友说我被宰了,一般补胎20元就可以了,不管了,补好就可以,就是心疼,心疼,心疼,最后给我打气,维修师傅说冬天打2、5个胎压,夏天2、3就可以,一般一个月左右,看见有维修店就进去测一下胎压,以免出问题,我感觉维修师傅还是挺好的,特意把黄灯亮了的拍了一个照片
胎压监测报警,第一次碰到,不知道什么,特意问销售才明白
购车6个月后追加口碑 | 2019-01-14
免费1次保养
还是那样,没改变,满意,你怎样对待车子,车子就怎样对你,不要暴力对待车子,温柔起步,不要爸油门踩的轰轰响,冬天热一下车,不会错的,
高速还是很满意,超车还是嗖嗖的,不过我不大超车的,老婆不让我多超车
4600公里刚好在家,过几天到外面演出,回来又要超过5000公里。特意问了销售,她让我现在就过去保养,到4s店,销售早就在等我了,我把车子交给她,让我留下钥匙,带走值钱的东西,吩咐的够仔细,我特意跟着来到保养的地方,保养小哥接过车子,试了刹车,大灯,喇叭什么的,别的我也不懂拍了几个视频,大家看看
所谓的换机油,第一次
4s店还干净,环境还可以
车子要顶上去了
等待保养
保养服务
第一次保养,就那样,保养小哥态度到还可以,
多加点多加点
保养洗车
保养后,车子开到洗车的地方、就是免费洗车了
洗的不干净,不过跟我挺聊得来,下次去就是熟人了,多个朋友还是好的,下次多照顾
没有毛病,杠杠滴
有一次上高速,汇入主路的时候,想驶入超车道虽然打了转向,因为后面有车一直在犹豫,一不留神停在硬路肩,的大货车突然驶入行车道,吓了我一跳,硬是一脚急刹车,好危险,好危险,老婆吓死了,拜托货车司机好好开车
自驾游
还没有自驾游,不过有这个想法,过段时间来段说走就走的旅行,拍一些美妙的图片让大家欣赏
居家实用的好车
2024-12-19
有车,爱更方便!
2020-03-13
优惠大 中规中矩的代步车