当前位置:首页 > 小型SUV> 元新能源> 元新能源 口碑> 2018款 EV360 智联炫酷型

省钱又舒适

元新能源 2018款 EV360 智联炫酷型 购车经销商: 比亚迪王朝新余金联4S店 来自:汽车之家Android版

新余车友5817979

元新能源 2018款 EV360 智联炫酷型

2018-08-01 首次发表
  • 2018-07
  • 新余

最满意

没有发动机声音,特别省电

最不满意

提车慢

瘦,加孩子四人

我1.72米,比较宽敞,且视野好,前排副驾驶座位比较好,后排几乎和其他五坐车一样,不喜欢后备箱,太小了。

全家出游时

后排空间可以,但是加小孩子比较小,带孩子感觉不太宽敞。

动力还好吧,最主要小suv,本身对动力要求不高的吧。

堵车时无顿挫感。 启动时加速比较快。 喜欢这样的加速,不亏是号称5.9秒加速!

加速表现好,推背感一般。 这是电动汽车的一大优势吧,加速真的特别快。大爱啊!

方向盘手感好,操控性能强。

我属于开车比较慢且不喜欢猛开车的人,所以一直在20千瓦/100公里的平均值走,感觉没有它广告说的那么省电,比如6分数1公里的。

城市行驶

能耗高出很多,因为老是刹车,总是踩油门不是?其实电动汽车和燃油车一样的,遇到红绿灯也得低头。

高速行驶

买来第二天,特意上了高速去体验一下高速充电状态。但是跑了大概二十多公里,消耗了10%左右的点。算是比较高了,不知道是不是车上人太多了还是新车的缘故。

续航能力

我有里程焦虑。续航能力是我接下来必须关注的。

充电

我有车库,外部充电几乎没有,在家比较方便,只要晚上链接充7个小时就好,因为上下班比较远,基本要四天一充了。

悬架偏舒适,后排乘坐感好,刹车时无太大的前置感。

新车制冷效果比较快吧! 而且关键是制冷比制热更省电,而且来冷死也很快哦。不亚于任何高档车。

前排比较舒适。 头顶空间比小五座好点,但是因为是小型suv,真的不怎么样。

雾霾天

pm2.5系统比较强,我们所在的城市属于工业城市,车内空气质量真的比较好,大爱!

行驶舒适性

在颠簸路上,因为底盘也算高,所以并没有那么难受。

基本没有发动机噪音,也就是在发动和踩刹车一点电流声音,有点像高铁上的声音。

喜欢被小书包的,因为我们地区偏根本订不到顶配,对于次配也算是好的吧!

轮毂是铝的,因为之前打算买8.59万那一款铁轮毂的,还好最后买了9.39万的。

内饰还是差了点,但毕竟到手价不高,几乎和元燃油版一样吧。

手感一般,比较粗糙,毕竟国家已经补贴了很多了,其实比亚迪想要用元ev360打开纯电动汽车的低端市场,更应该注重细节。

中控比较简单,需要用的东西比较明了,算是全面又简单了,4s店的工作人员没有做过使用说明,就自己一个人看个说明书用了用

新车味道比较大,问4s店拿了炭包,加上有pm2.5.的功能,半个月基本没有味道了,还可以了。

算是性价比非常高的吧,比较信任比亚迪老总来自清华大学的电池能力吧!

期待更高配的比亚迪纯电动汽车问世! 因为360公里不够啊!期待在内饰上加以改进。

购车2个月后追加口碑 | 2018-09-01

电耗

跑了长途,全车坐满人,带三大箱行李,开空调高速行驶了258公里。

未做

无故障。

充电桩太少了,充电时间太久比较费时间,不太适合远行。