当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2016款 20T 两驱手动旗舰版
再见past: 我和小五的幸福小日子

我和小五的幸福小日子

再见past

荣威RX5 2016款 20T 两驱手动旗舰版

2018-08-02 首次发表
  • 32000km
  • 2016-10
  • 青岛

最满意

颜值和空间。颜值:在这个看脸的时代,颜值不行都不好意思拿出手。相信买这个车的很多人跟它的颜值有关系。空间:当时买车的时候就是看中空间,希望家人在后排时能舒舒服服的,小五没有让我失望,翘个二郎腿都没有问题。别的空间都中规中矩。还有二排座椅放倒后是平的,拉大件东西时特别方便。

最不满意

1、买车时刚上市,价格没有优惠,但是早买早享受吧。相比其他的国产车售价比较高。2、我是手动挡,离合器结合点有点高,我老司机刚开始时用车时还总是熄火,不过适应一段时间就好了。

小五的空间真是没得说,就是大。网上的评测很多,这里都不多说了。

1.5T发动机,根昂科威的1.5T是共同研制共用技术,质量没的说。动力只能说够用,但是只要你肯降档,超车什么的绝对没有问题。

方向盘指向比较精准,没有什么虚位。有过几次高速过弯,车子的悬挂比较硬,侧倾还是比较小的。刹车的力度也始终。还都中规中矩吧。

我是手动挡,1.5吨的车重,基本就是城市通勤,平均8.2个油,很满意了。我一直用小熊油耗记录的,数据很准确。

座椅厚度和包裹性都很不错,但是悬挂太硬,过减速带时跳动较大。

好看,好看,好看,重要的事情说3遍!

没有高配版的大屏和语音控制功能,但是实体按键也很好用。自己加装的360行车记录仪和伟力通的胎压监测,方向盘和档把套都是自己缝制的。

当时买车无优惠,性价比一般。新款的增加了很多配置而且还降价了,想买车的朋友现在比较适合下手。