当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 东南DX7> 东南DX7 口碑> 2017款 1.5T 自动尊贵型
平凡dhj: 缘于东南DX7生活丰富多彩及用车分享

缘于东南DX7生活丰富多彩及用车分享

东南DX7 2017款 1.5T 自动尊贵型 购车经销商: 其他

平凡dhj

东南DX7 2017款 1.5T 自动尊贵型

2018-08-02 首次发表
  • 2017-02
  • 泸州

最满意

这车空间大,驾驶坐椅是电动调节,配置齐全。

最不满意

我现这车没有什么毛病,最不满意的是售后修车老师的技术,二次保养后油耗反而高了、降不下来。希望售后维修师傅技术能提高!

我就是1.73cm的个头,驾驶乘坐空间宽敞,储物空间比较充足够用!

驾驶有电动调节器,这配置不错。

乘坐空间大而宽敞,1.8cm大个坐上一点压力都没有!

这车自身于车身较重但稳定性好,1.5T发动机动力基本是够用,动力输出平顺,但开起空调动力输出有点软但要是舍得给油那动力也是有点强劲的、油耗不会低。

在动力上基本没有问题。出游前大七照。

在路上方向盘手感轻盈,转向清晰精准,跑高速时手感会变的很沉稳。悬挂调校偏硬。刹车不重,线性不错的!

驾驶视野开扩!

悬挂偏硬但还能接受!

目前行驶了9652公里,续航能力不错。节能那要看平时驾驶习惯了,起步平顺加油、不急踩刹车、不凶加油门!到现在平均油耗7.7左右百公里。

油耗到现在基本控制在百公里7.7左右。

悬架舒服,细小震动过滤还行,过减速带、烂路感觉柔和,车身跳动幅度略大。座椅软硬舒适,隔音效果能接受,乘坐的感觉舒服。

外观设计个人认为非常漂亮,接缝均匀做工不错。

外观接缝均匀大气。

后左45度看起霸气。

内饰设计双色配,用软材料做工不错。

我这车是摩卡棕,内饰搭配用棕黑色较新颖。

大气的双色搭配。

当初换车预算在20万以内的合资及国产车型,配置丰富。选择东南DX7就是了解到发动机成熟,配置与同级别车的价格那是性价比高,值得入手的一款家用SUV! 发展中的东南也不断给我们带来惊喜,现在的东南DX7由国际顶级设计公司宾尼法利纳和经验技术的成熟及拥有来自有先进技术的零部件供应商体系。 东南汽车的不断完善、改革中走向成熟,2018.4月上市的“有颜、有力、有智、有料“青年就是DX7 Prime-1.8T!完美主”翼“它是一款融合东南全新”翼“设计理念,呈现不凡”高品质的外观“,力量与美学的惊艳蜕变,再领自主SUV原创新风潮,总之东南DX7?Prime已经给我们带来了太多的惊喜!

摩卡棕这色适合我这年龄,大气而且又霸气。

腰线凸凹分明流畅。

中控视野宽敞。

购车1年7个月后追加口碑 | 2018-09-07

我用车主要是接送小孩、周末节假日自驾游,高速、乡村路,省道跑的多些。现在上班比较忙用车少,每月加1次油360元,跑600公里。油耗还是很满意的。

外出在综合路段表现不错!在城市开车油耗有一小点高吧不过还能接受!

综合油耗表现不错。配置:在同级别车算是顶级的!电子手刹,自动大灯,自动雨刷,双区恒温空调,胎压监测,电动尾门等。

这是二保后的综合油耗比直前的高了点。

做了换机油、机油滤芯、全面捡查总花费在460元。

保养服务

二保主要是换机油、机油滤芯,空调滤芯清洗。服务还不错,就是售后老师的技术应有待提高。

爱车使用一年多到现在还没有出现过毛病。期待东南DX7后期使用没有任何大毛病呢!

希望东南厂家在售后服务效率要提高;吐槽保养维修师傅的技术不怎么样,待提高! ,尽快为一些车友的车出现毛病来及时解决处理!

霸气的大七。

常常来一场说走就走的旅行。

后备箱空间大,出行没有压力了。

自驾游

忙碌的我和家人最近周末去周边城镇西溪村影视文化基地避暑游记,有村庄、梯田、竹林、溪水、帐篷露营、休闲客栈,真是避暑纳凉的好去处。顺便在乡村的道上健康休闲的散散步。游玩时也不忘秀秀俺的爱驾《东南DX7》。

乡村晚霞下的东南DX7。

周末小游记。

车友们总之东南DX7是一款值得你拥有和入手家用的城市SUV。

购车1年8个月后追加口碑 | 2018-10-21

平时基本跑的是国道和高速,半个月加一次油,每次加油金额为300元左右,综合路况要跑520公里左右吧,每公里0.57元左右。油耗表现完美!油耗主要还是个人驾驶习惯而定!

在城市综合路况和拥堵的交通路上跑油耗基本上在7.6百公里/L,基本维持在每公里0.60元左右。只要你驾驶习惯好油耗是不会高的。

城郊和高速的油耗表现也很满意,综合车速在60左右公里(早高车速有时是110左右),百公里油耗在7.8左右,每公里基本投0.63元左右。很满意这油耗表现。东南DX7是一款很节能的城市SUV。

看图为准,晒晒综合路况的油耗。

2018年国庆节前做了常规保养,国庆小长假好陪家人外出驾游着准备。

上架前来张。

小师傅很认真的。

保养服务

原厂机油、机油滤芯、清洗空气、空调滤芯,全方面检查,各项指标都很好。花了360元!

保美后油耗降下来了许多。

节前我的大七保美后在售后照的一张也很霸气!

我2017款摩卡棕自动尊贵型目前为止还没有出现过毛病!期待后面大七一样的那么给力。

晒晒大七的正面爱照。

希望大七在以后表现更加更好的给我和家人带来幸福快乐的出行便宜和驾驶乐趣。吐槽:厂家管理活动奖励规则部份人员的脑经太死、一点都不灵活运用规则至使客户没有满意过............希望老板和领导重视起来!售后的服务没做到及时解决,修车的技术不怎么样有待提高。

最后在晒吓大七亮照。

45度车友们是不是很霸气。

很有阳刚之大气的东南DX7!

购车1年10个月后追加口碑 | 2018-11-30

平时就是上班跑跑国道,有时也跑高速,平均百公里油耗在7.7左右,半个月到20天加一次油!

这是最近跑的油耗,如市区跑的多油耗可能会在百公里8.6左右。

基本上只做了换机油、滤蕊、清洗空调滤蕊、发动机、电器及底盘全面检查!花费在360元呢!感觉还是满意呢。 但用车、驾游的前提离不开我们爱驾汽车,并且要做到关注汽车的养护知识就是保障我们的安全。我们应该做到定期给汽车进行检查与保养,为我们的出行保驾护航!

这是最后做保养时照的分享下。

售后服务还可以呢,汽修车间很整洁。

升起换机油及检查底盘。

2017.2月入手以来爱车基本上没出现过毛病呢!就是后排阅读灯坏了只。

后排阅读灯坏了只,这是在保修范围内逸费更换。

刹车、胎压检查。

售后服务的小师傅很是认真负责。

我与爱车相处快两年了,自2017年2月入手东南DX7以来,见证了大七给家人带来的快乐。在1年8个多月的日子里,大七的表现始终如一,至今完好无故障。在路上没有丢下我和家人,但车始终还是有它的缺点:对于一些车友来说,1.5T涡轮增压发动机排量小了点,但对我来说,我认为这样的动力足够了。最让我烦恼的是平时用车没有遇到和发生过任何碰撞等,就是在车库里被别人划伤过二次呢。自己买了修补笔填补了一下,以后去汽车美容整整就OK了。

最后给车友们分享吓爱驾的霸气照。

后右45度来张给你。

后左45度来张,你已经是我生命中的一部分,现在汽车不仅仅是一种交通工具,它更多体现了驾驭者不一样的生

购车2年后追加口碑 | 2019-01-27

最近都跑的是国道和省道及乡村路比较多。跑了132公里,本次表现及佳!

至今只做了小常规保养,更换机油,机油滤芯,空气滤芯,空调滤芯清洗!

给车友晒一下霸气的大七!

家有爱七生活幸福!

这也是大七陪我和家人走进乡村时留影!

爱车距上一次口碑后至今没有任何大小毛病!期待以后都没有毛病!

给车友展示一下中控!

中控的颜色搭配个人感觉很喜欢!

真皮坐椅舒适感很棒!

从2017.2月入手东南DX7以来最吐槽的还是售后服务,不按常规的去为客户服务!厂家售后及一些活动不够认真!

期待东南厂在自主品牌研发上更上一层楼!大鹏展翅给车友展示展示!

外观上不输合次品牌车型。

在同及别车型上东南的优式还是满高的!

自驾游

这是在2019元旦节驾上爱车大七走进乡村田园享受田园生活的浪漫。

2019.元月驾上我大七到乡村万花谷。

购车2年3个月后追加口碑 | 2019-05-10
  • 1,200.00元

在城市、高速道路上开空调的油耗在7.6升/百公里!还不错呢!

我大七至今做了4次保养,做了常规和发动机清洗保!费用还是不高的能接受!

霸气的大七!

爱车距离上次保养后到现在基本上没有出现过任何毛病呢!这点还是比较满意!赞一个!

我与爱车发生的故事很多呢,比如大七和家人朋友到处畅游带来的开心快乐! 吐槽就是大七的噪音大,密封性不好,希望厂家能改进这一环节的工作!

我与大七。

大七无处不在呢。

阳春三月和大七小浪记!

自驾游

阳春三月与爱车凤凰湖小游记、春天是一年最美好的季节!