当前位置:首页 > 小型车> 飞度> 飞度 口碑> 2018款 1.5L CVT潮跑+版
我比纯牛奶还纯: 同样是九年义务教育,为何你如此优秀

同样是九年义务教育,为何你如此优秀

我比纯牛奶还纯

飞度 2018款 1.5L CVT潮跑+版

2018-08-02 首次发表
  • 2000km
  • 2018-05
  • 沧州

最满意

动力还用说吗?S档加上拨片减档,嗷~~~~之前群里有人聊过,一个渣渣CVT变速箱要什么模拟换挡拨片,完全就是浪费!亲们啊,以后千万离这种吃不到葡萄说葡萄酸的人远点,我买车回来,开高尔夫的朋友都要和我换车了(高端黑),我俩一起跑过0-100加速,1.4低功完全不输它,甚至比它快0.几秒,没具体实测道路,就感觉车头比他多出来一大截。(各种换挡贼爽)缺点嘛也必须有滴,因为变速箱是CVT的带给不了驾驶者太多的驾驶乐趣,那些夸大说比高尔夫比思域(高功)还要爽的吹得有点大了(单说动力)。空间大,非常大,有一回开车去上班,楼下的小朋友的妈妈说“那个叔叔怎么开这么小的车”?嗯??小朋友说话太有意思了。。身高191,体重150,副驾驶距离车顶2指距离,头部空间足够了!开车久了,偶尔也感到腿酸,我把座椅拉到最后面,还是伸不开腿- -!油耗,基本满意市区暴力驾驶和拥堵路段基本都在7-8个左右(因改了排气,油耗基本10个)。操控:几句话总结,底盘不如德系!40迈过弯,侧倾就像SUV60迈过弯!因为很轻,女生很喜欢开(媳妇儿,各种姐,各种妹)!

最不满意

日系车都一个德行,尤其是飞度。提车第一天就改装了音响,一不小心碰到施工用的千斤顶,足足一巴掌长的划痕,当时我得心情一万头曹cao尼ni玛ma在心中汹涌奔腾,后来又一次洗车,洗车毛巾有赃物,在擦车门的时候轻轻一划,卧槽心态有特么崩了!!再说下做工吧,前车头各种缝隙,左右两边有的3,MM,有的5MM,**你让我这么个强迫症怎么办啊!真后悔没挑一台完美缝隙对称的(没现车,做梦吧)!说完做工咱聊聊内饰吧,一个字,垃圾,二个字,非常垃圾!满满的塑料感!再加上针织物的座椅,哎呦我去,嗯一屁股坐上去,还挺舒服,不烫屁股哈哈!

挺好的,除了驾驶位退伸不开之外,因后排是多连杆的,过减速很颠簸,后排偶尔有乘客。。

有了拨片就是比S档有优越感,在0-100时间上也许快不了多少,但是换挡期间就像手动变速差不多,另外再加上自己换了直通头端和RES双股排气,油门顺畅响应能力提升30%,油耗增加0.5个,1-2千转的时候很低沉,3000以上开始咆哮了。。。车子偶尔媳妇儿开,太高亢的FGK排气就不考虑了。顺便说一句,X宝卖的那些电子阀门排气,价格400左右,好评都是刷出来的!电焊在中尾端,装上去各种共振,**是有了,但是车内是真难受(来自汽修小哥的自述)。

虚位必须有,不算很大!方向盘很轻,很适合女生开!比德系差的不是一星半点,速腾,高尔夫之类的行驶质感如果打8分,飞度就得打4分。除了主副驾驶是独立悬挂,后面随时能感受蹦迪的快感~

没装排气前,挂S各种浪,也在8个,装了排气,基本就是10个了。给媳妇儿开几周,市区驾驶基本7个。

一般,相当一般了。3000转网上,排气的声浪就开始回档了,这时候打开窗户,哎呦我去,声浪好特么爽啊。。

残次不齐形容不为过,看内饰。。

中控破收音机第二天就换了,直接换的日产,只用CARPLAY。还有自己换的前喇叭,效果比原厂好一丢丢。另外奉劝大家千万别做隔音,谁做谁后悔!

不到10万的车保险就上了7000多,第三者还是30万的,郁闷!

购车7个月后新车质量评价 | 2018-12-14

购车7个月后追加口碑 | 2018-11-29

油耗是大家比较关心的问题,现在是冬季,在城市道路以及偶尔上上高速的情况下,综合要比夏季多1个左右,也就是8.5.行车仪表上面基本维持8个,实际上通过小熊记录油耗要比仪表准确很多,明天就是30号了,油价又回归到7元时代,油耗神马的只要开的爽,也不会在乎了。

关于保养我一个4S店的朋友说,这车他没见过来自首保后还在店里进行二次保养的哈哈,所以喽我也打算自己去狗东买机油自己保养,另外关于4S店原厂机油的基本都是贴牌机油~

我列举一下:1.开车半年,前保险杠卡扣松动!2.也是半年时间,主驾驶外玻璃压条胀开,导致漏水,喇叭因漏水各种电流声,后来在X宝买的外玻璃贴条,基本解决,而4S回复说都这样,没办法修!(就这服务还要我去那保养?做梦!)3.轮胎打滑,不到8000公里,起步S档,深踩油门,后轮胎就明显的打滑,这轮胎贼耐磨!

买发动机赠车不是说着玩的,自从入了GK5,不仅提高了汽车知识,还提高了动手能力。综合评分我给了3分,前期因为热衷改装各种学习,后期因为做工问题各种打电话询问4S店,(论坛是个神奇的地方,基本遇到的问题你都可以解决)真的有点烦了。有一次出门,半路上主驾驶音响坏了,在服务区又拿出工具自己修好的,还有一次下雨喇叭进水,你还能让我说什么,广本说爱你真不容意!!