当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京现代ix35> 北京现代ix35 口碑> 2018款 2.0L 自动两驱智勇·畅质版
艾回味烙: 手动现代低配畅质版作业一份,作为过渡车说一说

手动现代低配畅质版作业一份,作为过渡车说一说

艾回味烙

北京现代ix35 2018款 2.0L 自动两驱智勇·畅质版

2018-08-02 首次发表
  • 2018-04
  • 上海

最满意

满意的地方自然是空间和外观,宽敞,大方,不压抑,外观也是好看的,至少在城市里行走,外表颜值不低,尤其是新车,洗干净开出去能收获一堆羡慕的眼神。

最不满意

起步肉,有顿挫;内饰不好看,呆板,硬塑多;买的低配,没有倒车影像没有胎压监测,没导航,低配是买错了,至少应该换畅联或旗舰版

我身高177体重90kg 头部差不多到车顶了,还有1寸左右的空余,腿部还算空余,能活动活动。后排中间凸起有点恼火,实际用起来很少载人,对于日常来说已经够用了。

后备箱挡板下可以放点东西,储物盒不算很多但也够用,主要是不太顺手,设计的问题,中控台下的杯架放不下我的大号水杯,略挤。

2.0的动力车子,至今为止开了3510公里,对于我这个上班族来说是够用的,但频繁出差开车就显得动力不是那么充足,起步肉,还有面面明显的顿挫感,踩油门有1、2秒的空余,再猛的一下蹿出去,变速箱响应不是很积极,幸亏有上坡辅助和陡坡缓降,否则我每次出入工地都心疼我的爱车。

方向盘有点虚位,还好不是是很多,稍微有点偏右,直线行驶的时候左右稍打方向盘,基本上没啥反应,指向性还可以,基本是指哪打打哪儿。

平均油耗9.4,市区占大半,郊区高速占小部分,主要还是城市里行走,油耗偏高,想问大家都是怎么降低油耗的? 我看到别人开7个多油 8个多油,很羡慕。刚提车的时候,几乎都在10个油以上,就没下过10,油价可不便宜

悬架调教的还不够柔软,胜在底盘高,通过性还性,但同样的颠簸也不小,悬架偏硬,路感强烈

外观颜值还行,大气,沉稳,虽然不够高级,但整体感挺不错,外观颜色车漆比较鲜亮,看上去也养眼,细节处有待提高,缝隙较大

塑料感太强,廉价感太多,内饰有待加强,单调,单一,大面积的黑色,风格太死板

性价比一般,同类型的车子也有其他比价好的,无奈我下了定金没办法退换,否则损失大,想来想去,作为过度车先用着,等过两年再卖掉。