当前位置:首页 > 中大型SUV> 哈弗H9> 哈弗H9 口碑> 2017款 2.0T 汽油四驱舒适型 5座
心静思远2017: 这就是符合国人的“悍将”!

这就是符合国人的“悍将”!

哈弗H9 2017款 2.0T 汽油四驱舒适型 5座 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

心静思远2017

哈弗H9 2017款 2.0T 汽油四驱舒适型 5座

2018-08-03 首次发表
  • 2018-07
  • 贵阳

最满意

配置够用!本人不喜欢太过花哨的配置!2.0T高功力发动机调校非常到位,8速采埃孚变速箱也很给力!底盘高通过性好,公路驾驶过滤也不错!空间简直就是一个字 大 大 大 啊!!!

最不满意

到目前为止还没有什么不满意的!

本人1.75!驾驶空间宽敞!后排乘坐空间很大,坐三个八九十公斤左右的胖子都不拥挤!

2.0T高功率发动机动力不用质疑!根本不用担心!随叫随到!

加速表现不错,超出我的预期!发动机调校不错!

要的就是这股劲!底盘调校给驾驶者很大的信心。有的车友说方向会打手,那你还买这车干嘛!

我到目前为止1300公里,平均油耗11.8,我个人觉得非常不错,这个级别的车里油耗不是最高的!

悬架舒适,过滤也非常优秀,颠簸路段也能从容应对!

车头设计没有车尾霸气!总感觉差点什么!不过审美这事就仁者见仁智者见智吧!

内饰整体都非常满意!中控屏幕真的需要改进,确实有点反光!

这个价位买合资车顶多就是一台城市SUV并且还是乞丐版!实力还不一定有H9好!不管是配置,还是综合实力H9都是有过之而无不及!

购车6个月后新车质量评价 | 2019-02-25

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
  • 错误路线指示

• 电子设备-导航系统-错误路线指示
  • 风扇/鼓风机噪音过大

• 空调系统-风扇/鼓风机噪音过大
购车2个月后追加口碑 | 2018-09-09

本人平时都是上下班使用,从县城到乡镇路段!一早一晚都是高峰期所以也比较拥堵!8月份带孩子和家人省内出游过一次!跑过五百公里左右的高速!到现在为止平均时速在42公里,平均油耗一直都是在11.8-12个之间!这个级别的车能有这个油耗真心满意!完全超出我的预期!这可能和每个人的驾驶习惯也有很大的关系吧!本人不太喜欢暴力驾驶,平时驾驶都是比较平稳的!当然,如果是在山上越野的话,油耗肯定是会飙升的!必定是全程都是低速四驱越野!发动机转速会一直都是高转速工作!总的来说,这车油耗我非常满意!

还未到保养里程数!

到目前为止,并未出现车友提到的问题,比如,机盖异响 不知道是不是我购买的这批已经进行过处理才出厂销售的!换挡顿挫 我个人觉得并没有感受到,可能是因为我开车比较平稳吧!方向跑偏 这个问题我也没有感受到,方向是会比其他车重一点,但是这车必定是硬派越野车,所以转向系统是液压助力,当然不可能像轿车那样轻盈(因为轿车是电子液压助力的)!车友有提到过门手感应不灵敏!对于门手感应,这车的门手感应器是在门手把内侧,所以只要把手指先放到门手内侧就能感应到然后解锁,当然,必须是车钥匙在车辆感应范围之内才能有效!至于导航逻辑不好用,这个我还没用过所以不给于评论!因为本人习惯用手机导航!

没有什么可吐槽的!如果非要选一个就是这车绝对是国人的骄傲,值得推荐!开起在路上 高 大 威猛,绝对赚足眼球!回头率会让你不由自主的会心一笑!

购车8个月后追加口碑 | 2019-02-28

我这车的油耗一直都是差不多的!没什么太大的上下浮度!就算是开空调也差不多!也是我能接受的范围!

保养过两次,一次免费,一次自费,大楷花费八百多!换了机油,机油滤芯,汽油滤芯,空调滤清,进气滤芯!

到目前为止还没发现什么故障!包括车友们说的我都没有碰到过!只是这次跑了三千多公里后发现左边有蛐蛐声!还没去4S店检查!忙过这几天后再去检查,结果过后补上!

买这台车一开始是顶着很多言论自己坚持去买的!很多人都会说你疯了吧,二十几万买一台国产车,并且还是模仿某田的!但是,现在坐过或者开过我的车的人就会觉得这哪里是国产车!乘坐性和驾驶性都绝对是一台豪华硬派越野车!根本感受不到这是一台国产车!不管是铺装高速还是非铺装路面,甚至是坑洼不平,泥泞烂路对于它(H9)来说都是从容应对,应对自如!在大街上那庞大的车身气质给路人一种猛虎下山的气势!绝对的 高 大 上 !