当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奔腾X80> 奔腾X80 口碑> 2018款 2.0L 自动20周年纪念版
冷兜: 愿有岁月可相守,X80使用感受

愿有岁月可相守,X80使用感受

冷兜

奔腾X80 2018款 2.0L 自动20周年纪念版

2018-08-03 首次发表
  • 2018-03
  • 金华

最满意

应该说主要的地方都满意,因为我是做很多对比,最终决定选择这辆车的,综合下来,空间、配置和驾驶都比较不错。

最不满意

不满意的地方如果非要指出来,我觉得是内饰吧,因为没有其他高配置车那样华丽,但这个价位,而且其他性能又超级棒,这个小问题完全可以忽略。

这个车的空间算是比较大的了,180CM的人坐在里面头顶和膝前都有剩余空间,驾驶位置也是很宽裕,腿部的舒展度很高,久坐不会觉得腿酸。

2.0自吸,虽没有更高配置车的马力强劲,但在过弯和超车时也没有逊色,油门踏板的踩踏感很实,在加油时,让人觉得很过瘾,更值得一提的是,加速和起步时有着明显的推背感。

X80的操控是它的一大卖点,有着极高稳定性的底盘,在高速行驶中展现出绝对的优势,虽然动力不及其他车的高,但稳定性真的是一级棒,即便是在过弯时,也不会有飘的感觉。

因为跑高速的时候会多一些,所以相对来说比较省油,而且本人有着很长的驾龄,在驾驶中会有一些经验,所以在油耗方面基本控制在10左右。在跑市内时,会到11。

舒适度还是很高的,因为坐椅的材质非常柔软,坐起来非常的舒服,而且空间也很大,没拘紧的感觉,所以坐在里面会让人感觉很放松。

外形不是那种惊艳到让张大嘴巴的那种漂亮,但绝对属于越看越漂亮的,沉稳大气,非常符合我的审美,这款车是低调的奢华。

内饰比较普通吧,没有华丽感,但设计的很用心,使用起来特别的贴心,每一个操作都很舒服,不别手。

性价比真的是没的说,绝对是特别高的,虽然是国产车,但真的不输合资车,反而很多地方有过之而无不及,总结一下就是,开它的人看似很低调,实则比较有内涵。

我是在众多车型里选择了这款车,理由很多,首先是价位,其次是性能和配置,发动机和变速箱的性能等等,这些都是我选择这款车的理由。