当前位置:首页 > 紧凑型车> 远景> 远景 口碑> 2018款 1.5L 自动幸福版
Y有你才幸福j: 吉利远景有你才幸福

吉利远景有你才幸福

远景 2018款 1.5L 自动幸福版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

Y有你才幸福j

远景 2018款 1.5L 自动幸福版

2018-08-03 首次发表
  • 2017-12
  • 泰安

最满意

高配置,高颜值,好开不贵的自动挡,真心觉得买的值了。性价比同级别最高了。

最不满意

买车就像远老婆,看着顺眼了,就没有不满意了。

本人身高一米七六,体重二百斤,做上去感觉还可以,座椅高低调节舒适度很好找。一家四五口人,空间没的说,比起同等价位合资车强了好多。

这内饰大家看是不是堪比豪华车了

乘坐空间堪比越野车,别看是轿车,本人身高一米七六,做上去头部还有一拳多距离,开过好多车不管是轿车还是SUV还是越野车,远景的空间没的说,二百斤以下,杠杠滴。

座椅设计环抱性超好,座椅填充饱满,软硬适中,个人十分喜欢,包括后排座椅,都给人舒服宽敞的感觉。

这内饰秒杀同价位所有车型。点个大大的赞??

动力家用没的说,一百零九马力足够了。除非你是赛车手。个人觉得家用代步足够了,高速一百二,转速两千五,这转速和六档五档都是一样的转速。这也是一开始担心的问题,好多人也担心这个问题。后来研究知道4at速比比五速手动还要好一点,就放心了。

超控更是没的说,改版后的电子助力系统真的是棒极了。低速轻巧,高速稳定性也很好。再去开液压助力的车子都不习惯了,感觉好重。

目前行驶五千公里,个人觉得油耗还是可以接受的,平均百公里七到八个,五毛钱一公里适合老百姓消费。

省道国道,七八十公里是最省油的速度。一点五的排量这油耗也是无可挑剔了。这还是我开空调的油耗。

七八万块钱的车子,舒适性没法跟几十万的比较,但是新远景的悬架也是经过了从新调校了的。听着音乐或者开开空调基本听不到车外的声音。只有急加速超车时才会听到发动机的咆哮声。轿车座椅几乎都是半躺着的设计,跟suv不一样,坐在里面舒适性真的挺好。时常让人想起真的是自动幸福版了,哈哈。

空调那叫一个爽歪歪啊,再也不用担心烤肉的天气出门了。远景空调滤芯还带有花粉过滤器,真叫一个贴心了。再热的天气,做到车里打开空调,立马就给人一种幸福满满的的感觉,面包车的价格,轿车的享受,远景幸福因为有你。冬天制热效果那更是没的说,启动发动机三分钟热度就上来了,山东的冬天不是很冷,只开一个挡坐在里面就温暖的不得了,再也不用担心孩子上学坐电动车冻着手和脸了,想想我们那会上学的时候,现在的孩子真是幸福死了。

氛围灯动感浪漫的氛围可以有。哈哈,越看,越好看

远景的设计师真是别具匠心,这车越看,越好看,每一个角度都能发现她的美。新远景前后大改版,让人心旷神怡,侧面虽然缺少点肌肉感,但是整体看起来还是不失运动气息,挺有个性的。

车内氛围灯呱呱滴,给爱车增添了豪华感,几十块钱的投资,豪华车的感觉

不得不说吉利新远景最让人心动的地方就是这套内饰了。十万级以上好多都没有这么亮眼的配置。不但我自己看着好看,谁看到都说这车是不是十几万的车了。当然了老婆大人更是喜欢,哈哈哈,毕竟是买了让她开的。儿子七八岁了每天坐着自动幸福上学,给儿子一个美好的童年吧。

吉利的3.0中控屏,更是高科技的体现,人机对话功能让人体验到国产车真的是日新月异的在发展了。

开导航,开空调,打开行车记录仪,打开蓝牙音乐,收音机,动动嘴就完成了,真幸福了嘿嘿

也就是考虑买个代步车,接送孩子。本人也是老司机,二三十万的车也开过好几辆相比之下远景还是给了很大的惊喜,2018新远景对得起这个价格,值了。挑选了七八款,个人觉得吉利新远景是同价位性价比最高的。因为喜欢,所以出手了。买了八个月了,没发现什么问题,就是行车记录仪内存卡太小了,几天就内存不足,不过也无所谓,自动清理就好了。

购车9个月后新车质量评价 | 2018-09-10

• 行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-前面
购车9个月后追加口碑 | 2018-09-07

加满一箱油,开了五百公里还有一多半,如果不是真的我吃屎。

市区费油是真的,八九个的样子,国道高速加满油五百公里去了还不到一半了。再省油的车,纯市区也不会省到哪里去了。我开过好多车,也可以算是老司机了。

自动挡开出这油耗,我觉得也可以了吧,知足了。合资车也不过如此吧。

第一次免费保养,师傅除了换机油和滤芯,还免费检查了好多地方。比如轮胎气压多少,有没有其他毛病啥的,另外我还自己花钱买了发动机护板,店里免费给安装了一下,安装发动机护板对于轿车来说那真的是必须的。预防万一吧

人无完人,车也一样,最近就是低速行驶的时候老是听到前轮刹车片摩擦的声音,不过仔细检查了一遍,也没发现有啥毛病,下次保养让修车店师傅给看看。

这车如果是再宽五公分,那就完美了。不过现在比起同级别也算是做的不错了。