当前位置:首页 > 中型车> 睿骋CC> 睿骋CC 口碑> 2018款 1.5T 手动豪雅型 国V
张家口车友6233053: 睿骋CC你的好你的坏我接受

睿骋CC你的好你的坏我接受

睿骋CC 2018款 1.5T 手动豪雅型 国V 购车经销商: 张家口新兴快马长安 来自:汽车之家Android版

张家口车友6233053

睿骋CC 2018款 1.5T 手动豪雅型 国V

2018-08-03 首次发表
  • 2018-05
  • 张家口

最满意

空间,空间,空间为什么?应为我胖! 外观,外观,外观为什么?我喜欢这个脸,这个腰,这个高挑的屁股,还有这个全景的大脑袋!

最不满意

开了3个月要说没有不满意的不合情理,1.油耗偏高,要能在底点(我不是新手,而且也经常开空调)过了首保能到8个以内就OK. 2.这个我要吐槽一下的就是左右窗偏高平时搭个胳膊太高不舒服,太不舒服了! 3.后边的冲电口掉了,售后说那个轨道有点磨了不给换新的。现在不能用了只能把它强**去了。我对这很不满意!我对长安有点失望了!!!

空间毋庸置疑对我来说满意,你要偏偏把大象装进去就没的说了,说白了它毕竟是车不是床,也不是房!

手动正常起步肉!开起来还可以,1.5t接送孩子够用!市区想超车给油没有追不住的!高速动力可以,没有摄像头开140没几个车能追到的!开的再快就太快危险了!大家不要向我学不要超速尤其是高速起步扣掉一个小星星!

我对操控要求不大高,一直用的是舒适!

开了6年的奔奔一直保持在5到6个油。现在到了八个比较一下是费油。这样比有点不大合理,呵呵写了就不带删了因为心中希望的是控制在8个以内,以后在总结一下吧可以关掉空调打开窗户,少踩刹车,少大脚油门就好了。又想了想有点难,刻意的去省油就没了开车的乐趣了!扣一个星是因为汽油都7快多钱了!

舒服,挺舒服!

我喜欢,不管别人怎么喷!

内饰可圈可点。我喜欢,要是手动车有个全液晶仪表盘那就完美了。我这车没有有点遗憾!我只喜欢手动的,知道自动的带

性价比要说好的就和大家的一样!我就说点大家不爱听的吧。这车买了3个月了,我也天天在市里跑可是,可是我一次没见过我的双胞胎兄弟!?为什么,为什么?我现在怕的是以后的维修,一个小小的充电口都安不了,三四个人一起鼓捣也弄不来,完了给我说你这里有点磨损一看就是人为的。不管了要让我花钱买!我就纳闷安装之前咋不早放屁说是人为的不给安,安不了说我磨损了还说我少了零件了。好几个人和我说是我的问题,我咋办那就花钱换。一问价500多人家一个小盒子不给换得换一大套。我又给总部打电话但是说好的给解决,一会给我回电话。过一会维修的主管出来告诉我没办法要修就花钱。我对长安总部也失望了。我也不想在打电话问了。因为我的心凉了。这是我睿骋CC车主遇到的小小的遭遇。我对以后的售后也是忐忑不安。所以性价比不是谁说的多么多么的好了。一个车的销售量才是硬道理,买贵重的东西要三思而行不要被执拗给害了!

期待的配置

期待的配置是我买车没有带的, 我期待的是我带的配置不要再坏了! 这是我的期待!!

自己的一种执拗控制着我。我的第一辆车长安奔奔MINI,这车带我走过春秋6载,没啥大毛病!送他走的时候已经8万公里了还有点舍不!所以在我选车的时候就决定只买长安。之前看过55.75,75有点大直接pass了,55没有优惠。去年年底出了睿骋CC一直关注,有他的消息一直看着,5月初带着老婆孩子直接来到4s店看车,第一眼老婆觉得也可以,之后我就向她介绍这个车的优点!旁边的销售听的也很诧异(我是搞销售的)!最后老婆被我和车的外貌,内饰给服了!决定买了,下步搞价,优惠gps要2000没给他,其他的就不说了。反正我当时觉得价格合理!