当前位置:首页 > 中大型车> 斯汀格> 斯汀格 口碑> 2018款 2.0T GT+
毒刺丶: 安徽首提,我也来说2句

安徽首提,我也来说2句

毒刺丶

斯汀格 2018款 2.0T GT+

2018-08-04 首次发表
  • 2018-07
  • 合肥

最满意

回头率爆表,外观炸裂,每天上班到车前我自己都被帅哭。停车时的注目礼,很多人在我车前拍照和观望,当然,也有人主动搭话的,最主要是我改标了,感官上提升了不止一个档次,撩妹那是绝对够了。开起来刹车给我的信心十足,布雷博LOGO闪闪发光,且18的双色锻造轮毂和马牌高性能胎,还有Lsd差速器,虽然不知道这个是干嘛的,不过看大家都在说还是提一下吧。音响是哈曼卡顿的,音效很爽谁用谁知道。内饰的大面积真皮和软性材料给你一种很高档的感觉,整辆车外观就是一个字帅,外观韩国的设计,内饰德系豪华车的设计,2面都正和我意。最后要来说说这个掀背,很鸡毛的酷炫,还是电动尾门,***的时候很舒服。。。补充一点钥匙在车里的时候,在外面按门上的键锁车锁不上,它会有滴滴滴的声音提示你,不用担心钥匙锁在车里。还有好多功能正在摸索中,后期论坛上会来分享。

最不满意

外观真的需要勤洗。干净的时候阳光下亮瞎双眼,不过下雨天走点泥路之后嘛,,呵呵,下面有一张下雨天之后的照片,仅供参考。目前有一个小问题,就是后面牌照的孔位不对,不过据说很好解决。过段时间再去研究一下。反正临牌还有20多天。不急不急。还有一个功能强烈不爽,就是没有找车功能,上次车子在挺大的一个地库,找了半天。差评。我没有加增值包,不是不想加,而是等不起,一车难求,差评!

个人感觉够了,正常都是一家3口,绝逼够用,毕竟2900的轴距也不是闹着玩的。晚上写的,没提前拍空间照片,不好意思了。

车身比较重,差不多1.8吨。但是马力够大,重都不是事!不过有一点要实事求是的说,油门有0.5秒的迟滞,不知道是设计原因还是变速箱反应原因。不过反应过来之后就是跑车时间。推背感推得我心悸,让我不敢深踩。由于不会传说中的手动档位和弹射模式,所以没有测试01,无所谓了,喜欢的不会在意那1、 2 秒自然会买,不喜欢就是6秒也会有别的理由。

我个人也算是个老司机了,这个我负责任的说,方向的指向性很准很舒服,转弯半径小。这个轴距能这样,很不错。开起来很舒服~刹车很稳,给了我很强的信心。提车当天高速170回家的,方向很稳,没有一丝抖动的感觉,感官上很好。日常起步超车绝对够用。红绿灯目前没有对手,说实话很寂寞。

目前综合不到11个油,新车不到1000公里,这个油耗很不错了,毕竟我经常暴力驾驶。相信首保后会降点。无所谓了,买车只要油耗不夸张都能接受,太在意油耗的建议出门左转雅迪了解一下。

就路感来说,运动兼舒适,不是很纯粹的舒适,好像时刻在提醒我,我是一台性能GT一样。软硬适中吧,过坑还是要慢点,毕竟底盘比较低。反正我是感觉紧凑,有FEEL~

外观还说个毛啊。不过我准备改动一下,看了官方改动的橙色一直很口水,有这个想法,近期准备做做老婆工作实行一下。

座椅全nappa真皮,门板上和仪表台上都是真皮,方向盘打孔真皮,大面积软性材料铺垫。很高级很舒适。拉丝面板防止划痕,钢琴烤漆点缀。还有电子档杆,电子手刹。位置合理,使用很方便。尤其很喜欢那个切换模式的小旋钮,阻尼很Q。座椅运动,腰部支撑等一应俱全。头枕上还有Gt烫印,**很高。仪表盘布局和中间屏幕看起来很舒适,尤其是切换模式的时候,会有变化,Eco会变成绿色,运动会变成红色。给你一种代入感,你知道接下来是什么的那种感觉。谁开谁知道。

买这个车就是看中性价比,30万全进口的车子,外观内饰配置你找个相左的过来我看看。

购车3个月后追加口碑 | 2018-10-03
  • 收费1次
  • 1,056.00元

平时主要跑国道比较多一下,国道上定速巡航跑的话大概是在8升百公里左右,高速120巡航应该7升左右,市区的油耗通长比较高一点,大概13左右吧。今天首保,首保过后估计会降一点,但我无所谓的,一直98伺候着。又想马儿跑,又不想马儿吃草的建议买新能源,汽油车不适合你哈哈。

这个是长期累计的油耗。

这个是本次小记油耗,每天都会有,还不错。

今天小保养换了机油和机滤,机油是壳牌,换了差不多6升,145一桶,机滤几十块,工时费150,一共1056元,这个价格不便宜也不贵,反正加全合成一万一保,不想用太便宜的机油,怕影响性能。而且四儿子店价格高点也正常,没办法,这个车我还是选择在4儿子这保养,以防万一有问题不好找他,

壳牌,应该还行吧。

这个内饰比较高大上。

目前没有任何故障,各方面都正常得很,没有异响这个是好评。最怕这个,烦人还不容易弄好。希望以后一直没有问题。

槽点应该就是回头率太高,挺尴尬。好像真的没有什么可以吐槽的问题。发动机舱空间大算不算一个?哦,对了,有一个问题就是进口起亚的官方电话就是摆设,根本不会有人来理你。以后有问题直接找4儿子店里,这也是我为啥在那里保养的原因。怕啊。只有在这个时候我才会后悔买了斯汀格。