当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 东风风神AX7> 东风风神AX7 口碑> 2016款 2.0L 自动智逸型
孝感车友4774957: 一见钟情的AX7,用车两年不操半点心

一见钟情的AX7,用车两年不操半点心

东风风神AX7 2016款 2.0L 自动智逸型 购车经销商: 温州交运 来自:汽车之家Android版

孝感车友4774957

东风风神AX7 2016款 2.0L 自动智逸型

2018-08-05 首次发表
  • 2016-07
  • 温州

最满意

满意的有很多,比如外观很大气,发动机是跟宝马同系的,内饰我也很喜欢,但这都不是最重要的,最重要的是两年了,我的小老婆没让我操一点心,大小问题一点都没有,这是让我感觉最满意的。

最不满意

我是个激情老司机,对动力的要求超级高,但这个价位已经算是很满意了。

不好意思啊,我忘记了AX7另一个让我很满意的地方,那就是空间。还有一个关于“空”的,就是空调,空调制冷效果不是一般的好,比博越好的不是一丁点。空间不是一般大,只要坐过我车的人都赞叹我车的空间,后座坐三个成年男子一点不挤,乘坐非常舒服。

2.0的发动机,带1.5吨的车,说实话,只要舍得给油基本上差不多,但是对于我这个激情老司机,就略显不够,不过也没什么,跑得慢点,安全。

唉,我是个失败的作者,居然又忘记了小老婆的一个优点,那就是操控,指向精准,操控轻松,对于女司机一点压力没有,我对于AX7的操控相当满意。

其实讲内心话,AX7的油耗属于正常范围,国产车热销的那几款车油耗并不比AX7优秀,只是人嘛,天生要求就是高,八毛就想七毛,真正七毛的时候又想六毛,论排量论车重,这油耗是正常范围。

舒适性还不错吧,座椅质量很不错,至于减震,有人说有点硬,但我感觉其实还可以,太软了就成轿车了,通过性就差了。

外观这个东西,仁者见仁,智者见智,每个人对这个问题的意见都不统一,我对我小老婆的外表是很满意的,至少是原创的,既有圆滑也有大气,我感觉不错。

内饰与外观一样,每个人的观点不一样,我个人对小老婆的内在感觉还行,不说优秀,但绝对是我中意的,中控台很大气,我喜欢。

我觉得这是AX7最大的优势,性价比就是综合各方面来比较,我个人感觉国产车里AX7是性价比较很高的一款车,有一次去一家综合性的4S店保养,那家店的师傅对于AX7接触的比较少,有两个师傅先后试驾了我的车,我也一起,我问了他们同一个问题,对这款车的评价,他们都说比“两长”的那两款热销。SUV好,跟我个人观点一致,但是老款车的价格稍高,新款定价更具性价比。

那时2014年新车上市之前第一次宣传我就看到了并爱上了AX7,可能因为我是湖北人吧!对自己家乡生产的东风格外注意一下,开始长安CS75上市也迷上了,后面AX7宣传时,我对比一看,AX7让我更加着迷,不光是它的外表圆滑大气,更加是它的发动机动力平稳浑厚,还有内饰的豪华质感,让我有了AX7的梦。 ?那时2014年新车上市之前第一次宣传我就看到了并爱上了AX7,可能因为我是湖北人吧!对自己家乡生产的东风格外注意一下,开始长安CS75上市也迷上了,后面AX7宣传时,我对比一看,AX7让我更加着迷,不光是它的外表圆滑大气,更加是它的发动机动力平稳浑厚,还有内饰的豪华质感,让我有了AX7的梦。