当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 领克02> 领克02 口碑> 2018款 1.5T DCT两驱耀Pro版 国V
哈哈哈哈别跑: 不后悔的选择!提车300公里有话说!

不后悔的选择!提车300公里有话说!

领克02 2018款 1.5T DCT两驱耀Pro版 国V 购车经销商: 洛阳骏德领克中心 来自:汽车之家iPhone版

哈哈哈哈别跑

领克02 2018款 1.5T DCT两驱耀Pro版 国V

2018-08-06 首次发表
  • 2018-07
  • 洛阳

最满意

最满意的就是这个车的外观,年轻运动,北极之光大灯晚上非常帅气,其次就是配置,纯液晶仪表,中控倾向驾驶员大屏有沃尔沃的风格,听销售说这个屏幕还是大猩猩的玻璃,还有这个车的内饰,豪华感不次于奔驰,领克用料还是可以的

最不满意

1、360影像行驶中无法使用2、倒车时后视镜自动调低有点烦人3、虽然这款三缸发动机坐在车里并没有那么抖,但我觉得这个车的地盘过滤做的并不好,行驶中遇到稍微有点不平整的路面地盘噪音特别大4、车机,虽然02车机换了安卓系统,但还是感觉用起来怪怪的,车机商店里面就几个软件,希望后期能优化吧

我感觉这车的空间四个人坐刚好够,五个人就有点挤了

驾驶室,这个车最舒服的两个座,后排就不提了,太小了

后备箱空间还是可以的

这个1.5T发动机还是不错的,搭配7速双离合几乎没有顿挫感,也开过不少1.5T的车,可以说这台三缸机在动力上不次于四缸的1.5T,提速杠杠的,推背感巨强。就是过弯时候感觉动力稍微有点跟不上,不过不影响正常开。

发动机舱包的真严,虽然看起来整齐好看了不少,但还是很担心后期散热问题

操控的话感觉还是不错的,电子助力的方向指向性也挺不错,可以说是指哪打哪,刹车感觉有点灵敏,不太习惯,灵敏点也好毕竟安全第一

自认为开车还是比较稳的,不抢灯不赌气不飙车,1.5T这个油耗有点偏高了

提车当天

现在三百多公里,12个油,平常是市郊混合路面比较多,油耗偏高

稍微颠簸一点的路面地盘噪音还是让人感觉很不舒服

空调值得一提,制冷速度特别快,这个出风口设计的也很人性化,不想吹就推进去,风向调节也很棒,细节做的不错

本来以为发动机噪音会很大,结果最让我意外的是这个胎噪,行驶中通过一些颠簸路面感觉非常强烈

买这个车多半是冲外观来的,就是上完牌照感觉颜色搭配有点尴尬??

这三种颜色搭配起来绝了

日行灯真的帅,名字也好听,北极之光,给这个车颜值加分不少,不过我最喜欢的还是这个后尾灯,晚上看特别好看吸睛

大青蛙

后尾灯

领克的内饰有种沃尔沃的味道在里面,毕竟跟xc40是同平台的,用料比较讲究,基本上能看到摸到的地方都是软的,摸起来还比较舒服,新车也没有什么异味

中控

大天窗

多媒体车机

吐槽下这个车机,特别不好用,不支持苹果手机互联,商城里没有app,反应慢。语音在听歌会自己弹出来。希望后期通过软件优化

如果你能接受这个车的空间,那就出手吧,这个车不管是配置包括用料都比较符合豪华车的标准,个人觉得性价比很高。