当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 领克01> 领克01 口碑> 2017款 2.0T 两驱耀Pro版
快乐领克: 国产SUV,20万首选!

国产SUV,20万首选!

领克01 2017款 2.0T 两驱耀Pro版 购车经销商: 沧州吉鑫领克中心 来自:汽车之家Android版

快乐领克

领克01 2017款 2.0T 两驱耀Pro版

2018-08-07 首次发表
  • 2018-04
  • 沧州

最满意

1.高颜值.外形前卫时尚,耀蓝之蓝,低调奢华,蓝色轮毂,潮流感十足!2.沃尔沃2.0T T4机头,动力响应很快,加速很满意,超车无压力。3.5.1声道的燕飞利仕音响,让你仿佛置身于维也纳金色大厅,感受无损音质,完美环绕音效。

最不满意

1.车机语音反应稍显迟钝,最近有连不上网现象!2.扶手储物空间略小.放东西不太方便,水杯格放入水杯后就影响驾驶,储物箱盖偏短,作为右手扶手支撑的作用不大。

俺是女司机,身高162,以前驾驶的是朗逸,对比之下感觉01驾驶舱空间还是蛮大的,身高所限,所以也没有感到别人所说的驾驶座偏短的问题。一般乘坐两人,孩子坐后排。

女司机盘起头发来一点问题也没有,之前开过一次polo,因盘头能顶到车顶。 01绝对不用担心.

看前排,有没有飞机驾驶舱的感觉?

前排驾驶位相当宽敞!

全家出游时

后排空间足够用,一般座两个孩子,有一个还可以倒下睡觉。

三个人坐在上面一点都不挤。

因驾驶员座位调的比较靠前,后排的位置更显得宽敞了,

放行李

后备箱空间很大,全家出游时乱七八糟放了很多。足以满足需要。

水杯架的设置,感觉有点鸡肋,放水杯就影响驾驶,不放水杯没什么作用。

放上标准杯就很不方便。索性水杯放到了储物盒中。

01车身自重还是蛮重的1.6吨,2.0T的t4机头,真是名不虚传,动力随叫随到。百公里加速仅用7.7秒,也不是吹的,过红绿灯时,轻踩油门,后视镜里后车几秒钟就拉开了距离。爱信6At的变速箱,质量可靠,操控性极好,起步加速几乎感觉不到顿挫。

高速上开启ACC自适应巡航,轻松很多,长途驾驶建议使用。

前车超出我设的最高限速后,改为定速巡航,不再紧随,安全第一。

ACC自适应巡航开启,仪表盘状态

方向盘第一次握到感觉比朗逸小了许多,但是手感很轻,一点也不沉重,适合女司机,悬挂支持较好,十分灵活,进库时,明显感觉到01的扭距明显大了。刹车反应很好,应该得益于马牌轮胎极佳的抓地性,要快有快,收放自如!

马牌轮胎的配置可谓,蛮高端的!性能相当不错!

又轻又小的方向盘!把握度很好

山路

爬坡和下坡功能都还错,急转弯底盘也相当稳,大扭距在山区急转弯时表现不错!

九曲十八弯的山路,奈我何?

目前行驶3300公里,90%以上都是市区路开空调。加满一箱油显示续航约570公里,有好基本满意,上高速前清零,当日综合油耗到7.2,行程2显示6.8

行程二显示6.8,都开着空调了

自驾游前,平均油耗清零,归程时显示综合油耗7.2。

个人感觉悬架不软不硬,较舒适,一体式运动座椅不但安全,而且包裹性很好,主副驾的电动调节很实用,方便,后排的中间座位有头枕也比较细心到位。

外观设计欧洲范十足,耀蓝之蓝,低调奢华,不俗气,

有领克,有畅行!

爱车,在路上!

内饰设计蛮漂亮,耀蓝的头枕蓝色撞色很好看!

全景天窗,是目前为止所见最大尺寸。大气

主副驾驶均有带灯化妆镜,实用哦!

10.2寸中控液晶大屏,倾向于驾驶员,设计十分人性化。支持个性壁纸,人无我有,很赞!

支持个性壁纸!

18.28万的售价,各项配置均达到25万级别车的标准,终身免流量,终身质保,性价比超高,是选择这辆车的最终原因。个人感觉,耀pro这一款是好的。

流畅的线条!

北极之光日行灯,超帅

购车5个月后新车质量评价 | 2018-09-18
  • 安全带锁定或回卷有问题

• 座椅-驾驶座-安全带锁定或回卷有问题
  • 设计不合理/不易操作

• 内饰-杯架(整体组件)-设计不合理/不易操作
购车5个月后追加口碑 | 2018-09-07

市区跑的比较多,综合油耗在9左右,高速最满意,无论开不开启ACC自适应巡航,油耗均能达到七左右,甚至到六点八。

六点八的油耗,开着空调真是相当满意。

“领动一夏”活动开启以后,去做了一次车机升级,底盘检查。这是升级过后,没有像其他人一样多了行程统计。仪表盘双圈经典主题倒是出现了,也没有别人的秘境的圈中带圈那一款,感觉比双圈经典主题都漂亮。有点小郁闷。

双圈经典主题!

底盘检查。

故障暂时没有,他们说的车灯起雾,我这没出现过。感觉过了两千公里之后,松油门儿以后有拖拽感。前雷达感应雨刷有误报过二次,车机升级之后也没感觉出语音系统有多么的灵敏。

感觉自驾游用这款SUV是相当的满意,一家人大大小小乱七八糟全能放下,座椅也相当的舒适。主动刹车系统,油耗,还有盲区监控系统,这是最满意的三点。方向盘很轻,开起来一点儿不觉着累,扭距很大,车体很灵活。马牌轮胎抓地性很好,刹车感觉很好。就是有点儿脆。压了石头,掉了一块儿肉。心疼!看车友们爆胎,少肉比我还厉害。

这个天窗是我所见过最敞亮的天窗。想象一下夜晚躺在车里,仰望星空,该是多么的惬意。

这个角度最漂亮了,胖蓝。

马牌轮胎。抓地性极好 ,干地湿地。均能很好掌控 ,

购车6个月后追加口碑 | 2018-10-16

平常以市区,省道为主 ,期间上过一次高速 !高速上的油耗最为满意,最低到过6.6 ,越不上高速油耗慢慢儿就会升上去,今天刚看了看已经到达9.2 ,打算再出一次门降一降油耗 !😢总的来说,跑不起来就费油啊 ,有的大神能跑到五点儿几的油耗,真是厉害,应该都是跑长道的!

目前夏天 活动时免费做过一次4s,检查底盘,车机升级 ,检查了一下胎压,都比较正常 !刚刚跑了5000km,距离第一次首保还远着呢 !

倒车影像黑屏 ,行驶中 黑弁,都没有处理过了一会,自行恢复 了! 感觉过了两千公里之后,松油门,有明显的拖拽感 ,正在考虑是否添加一些清除积碳的添加剂 ,不知道是和换挡逻辑有关还是有积碳导致的 ,

一次出游,无意间对比了欧蓝德 ,15年五座,当时它的价位和领克差不多 ,但是现在看起来配置却差了许多 ,领可最赞的就是时时在线互联网功能 ,导航是最棒的 ! 防撞级别调到最低之后偶有路过某处的时候轻微的阻断声,“咔咔”的,但不至于逼停车辆 ,感觉防预撞系统还是蛮不错的,在最早一次的自驾游中,有效地避免了一次车祸 !特别适合新手使用, 马牌轮胎抓地性很好,但是碰到马路牙子。比较容易掉肉 ,我这个掉了一点儿肉没有露出线来,还在将就着用,又上了几次高速也没有问题 ,

购车1年2个月后追加口碑 | 2019-06-07

全程高速,满载五人。油耗7.2。省道加高速,两人7.5。

全程高速,满载五人。

省道加高速,两人乘坐。

国道上提到100迈加速很平稳,要知道我们有博世ep3,加速,转弯,车身极稳

高速上无测速时开到140迈。也很稳,刚提车时候,曾经开到180迈。

首保一次。更换空调滤芯和空气滤芯花费240元。

高速行车空调中间出风口,无法出风,制冷正常。打了售后电话,估计是空调控制的模块有问题。在服务区熄火停车五到六分钟之后重启解决。尝试熄火停车一到两分钟无法解决。

进入隧道自动大灯开启。

自驾出游,智能辅助驾驶功能。很实用。同事夸赞。面子里子都很足!空调不好用,汗流浃背,让人无语。 现在好友自驾出游,领克成为首选。

大天窗打开,光线极好,适合拍美照。

服务区短暂停留。

高德地图实时在线更新,路况精准。

购车1年3个月后追加口碑 | 2019-07-08

全程高速,满载五人油耗6.8,在省道里跑顶好,也就是七点多。在城区里跑,基本上是十个油。

首保一次,原以为首保能给清理火花塞之类的,其实没有。下一次再保养,一定要清理一下。

电瓶显示使用程度85%。在城区内跑的多起跑时间在十分钟,以里的使用最高。

空气滤和空调滤芯。。换了两个。240元

经常出现方向盘低速扭转有吱吱的响声。有一天低速加油,发出嗡嗡的吱吱的声音。只出现一次。偶尔发生无网络连接的现象,第二天就好了。

这个钉子正扎在凸起的胎花上,无碍。上次查了一个,比这个还要长一倍,倾斜着扎入,依然无碍。

全景大天窗漂亮。

有了领克之后,跑的路越来越多,说走就走的旅行也越来越多,与家人的共聚的欢乐时光也越来越多!有领克,好生活。

购车1年4个月后追加口碑 | 2019-08-08

夏天开空调以后油耗直线上升,这两张图片是省道,二人开空调的。油耗。行程一,总体油耗在十一左右

给爱车做了镀晶和维护裙围,运动裙用一年多了,已经氧化的有些发白。但是车漆质量却是相当的不错,和新车差不多。做一个镀晶,为了更好的保护车漆亮度。花费1000元左右。

仍然是低速驾驶时,车辆会发出吱扭吱扭的声音,速度达30迈以上基本就听不见。所以也不太妨碍驾驶。也就一直没有时间去4s店查看。个人怀疑会不会是转向轴发生了问题。

发现右前轮胎出现小细纹儿——裂纹。

假期里爱车开的不多,经常是放置两三天经常不开。也没有出现他们说的电瓶亏电问题。 雨季来临最美的事情就是驾上爱车出来欣赏雨景,打开大天窗拍摄一些美图。 假期中,驾驶爱车出行百余公里接送孩子。独自出行安全归来。