当前位置:首页 > 中型车> 名图> 名图 口碑> 2017款 1.8L 自动尊贵型DLX 国V
绿真牧4: 名图最可贵的就是实惠还大气,这个价格的中级车太少了

名图最可贵的就是实惠还大气,这个价格的中级车太少了

绿真牧4

名图 2017款 1.8L 自动尊贵型DLX 国V

2018-08-07 首次发表
  • 2018-05
  • 太原

最满意

我喜欢它的操控感,方便灵巧还很自如,上手的感觉特别舒服,轻巧性很高的一款轿车。

最不满意

对于车的一些细节我不是很喜欢,有时候它的那个音响就是效果太差了我都想给差评,在车里面放歌还是不太好。然后里面的隔音也一般,比较吵我感觉。

我还挺喜欢它的空间,里面的空间还挺大的,它的那个后排空间特别的大,后面坐满三个人都不会有一点的拥挤。

动力还是挺给力的。马力比较充足,我一般的话车开的都不是特别快,速度上面控制的还是比较好,不过有时候在起步的时候还是有点肉的,但是跑起来了之后动力的表现还是好很多,动力输出也是比较平顺的,提速的时候蛮给力,但是一般城区还是比较堵的,所以这方面的性能表现的不是特别突出。

操控是我最满意的,顺手又简单,对于驾驶小白的我来说是再好不过的选择了,手感也特别的好。

过了这个磨合期它的那个油耗还是比较正常的了,它的油耗没有特别的高,跟我平时控制给油还是很有关系的。

这个舒适感一般吧,座椅设计的还挺科学的,但是就是里面噪音挺大的,坐在里面不是很安静的感觉。

样式还不错,特别的耐看,看了这么长一段时间还是挺耐看的,样式是比较大众的。可是很耐看。

内饰还行,内饰的风格是属于挺休闲的那种,家用这种风格的内饰还是比较温馨的。

性价比也是挺好的,价格也蛮高的。