当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2018款 535T 自动驭界版
名字早已存在: 小家庭,新成员→肌肉外露,御姐在内

小家庭,新成员→肌肉外露,御姐在内

探界者 2018款 535T 自动驭界版 购车经销商: 广西弘泽汽车 来自:汽车之家iPhone版

名字早已存在

探界者 2018款 535T 自动驭界版

2018-08-07 首次发表
  • 2017-09
  • 南宁

最满意

空间大,尤其后排,脚够放,不凸起,还能向前放倒运货,外观上档次,而且不是街车,哈哈

最不满意

开探界得多用点心在启停上面,想等红灯前或者倒车前都得轻轻停下来不然发动机又重新打火了,当然,挂L挡没有这个问题,挂L挡行驶的话,自己可要记得加档…空调有异味,潮味和霉味,建议一路开空调的话到后面快停车就关掉AC让它自己吹一下

家里除了老婆不过百,没啥特殊体型了,后面坐三个大人不挤,腿放得也舒服后排没有凸起,后排放倒之后跟后备箱齐平,放上垫子完全能当一张小床睡了,四个门的储物空间也不小前面还能斜着放一把雨伞进去,但是容易掉出来…扶手箱里面空间也挺大的。就不太喜欢扶手箱后面空调出风口凸一点到后面。

6AT+1.5T,即使是第一辆车我也觉得起步有点肉了,但是后面加速还是可以的,一脚油门超车加速也没有突然弹射那种然后推背感可以感觉得到的,平常行驶发动机输出很平顺,平常上下班接老人什么的完全够用了,上一般的坡也不觉得吃力。

感觉方向盘没有虚位,指哪打哪,路面反馈感觉还是比较到位的,方向盘用的用的是电子助力,用着不重也不轻,大角度转弯也很稳,油门有时候稍显疲软,刹车肯定杠杠的。

一万多公里了,油耗方面还是比较满意的,买车后亲戚朋友总是问油耗怎样,夏天空调是不可能不开的,这边四线小城市,踩几脚油门就到乡下了,开车路线避开高峰时间段,不频繁加油又突然刹车,保持良好的驾驶习惯,油耗还是能控制在七八个左右的。总之舍得给油,涡轮介入以后,在高速上的推背感还是挺棒的,而且加的还是92的汽油哦。

路特别颠簸悬架就有点硬了,座椅看个人,我坐着不累,驾驶座包裹性很好调一下就可以了。后排稍微就有点不舒服偏硬,好在够大

胎噪和风噪音会有,但放点音乐可以忽略了,个人觉得可以接受,停车静音效果还是很好的。大天窗位置偶尔会有异响,像是降噪那些小喇叭的位置发出来的,副驾驶的安全带没扣上的话车身摇晃也会出异响,没办法个人有点强迫症。多功能方向盘和中控按钮还是很好就上手的,方向盘后面左右两边控制音乐的,左边前后换歌换电台,右边音量大小,开车就喜欢把玩这个。

我和老婆都比较喜欢红色,看起来比较有活力又不失大气,美式肌肉型,前脸鹰眼加大嘴冲击力还是比较强的。车漆我觉得不太厚,已经蹭了好多地方了,由于不明显自己网上买个补漆笔修复一下就好了心痛…还有底盘真的是比其它车型低那么一点点,过大坑什么的不要太自信…目前嗑了四次底盘了…

饱满性感的pp

塑料面积还是比大的,但也算中规中矩吧,没有昂科威或者5004看起来上档次,但个人感觉开久了用起来还是挺方便的,还有一个问题就是反光!中控出风口和档把上的亮片360°反光,准备买点啥的掩盖一下才行

一目了然,不容易按错

落地二十出点头,这是我的第一辆车,对于一直骑两轮的我来说已经是很好了,全景天窗,胎压监测定速巡航,电动座椅,前后都有人人都喜欢的USB接口,我还能挑什么,对了,像我这种粗心小白,快半年了才发现警示用的三脚架放在后备箱垫子下面的最里面。谈价格的时候只有一千元油卡,或者其他一些车配,脚垫,后备箱垫,行车记录仪,其实这些原车都送的,外踏板让直接送不然不买车……还有底盘装甲四瓶,全车车膜,后面才知道车膜没有天窗的份(大多不建议贴?)…贴车膜的时候还问我要不要加八百得比较好的龙膜…所以说,当钱在手上的时候才会多点说话权…

特别期待有能往上拉的遮阳帘,这样车膜就不用全弄深色了

购车1年11个月后追加口碑 | 2019-07-29
  • 1,200.00元

油耗还是没啥变化,应该是不常用车的吧…高速6.8,是不是我开车有问题…或者机油用得粘稠了点,总的来说还是比较平顺的

四线城市能堵到8.5,高速的话平均6.8。感觉是不是积碳了

机油机滤,就这样,空气滤芯还没换,下次差不多也该换了,空调滤芯自己买来换的,

40左右顿挫明显,速度慢慢降到四十那样再给油就出现了

在停车场右侧两个车门被别人的车磕了,后门的后面一点也被挂了一条痕…不过是别人的漆留下来的…总体来说车漆厚度还行,之前觉得不行看来是我错了,胎噪真的是太大了,下次一定换米胖子,这辆车的这款玛吉斯真不行,底盘调教太硬,几乎有小石子都感觉得到,开车的时候窗玻璃放一半或者全部放下来会吱吱响