当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2018款 20T 两驱自动旗舰版
长沙车友0842727: 任性的老婆给我找了个小5!

任性的老婆给我找了个小5!

长沙车友0842727

荣威RX5 2018款 20T 两驱自动旗舰版

2018-08-07 首次发表
  • 2018-08
  • 长沙

最满意

汽车的外观.车辆油耗,全景天窗,售价满意!发动机和别克昂科威一模一样!全景天窗,外形好看,方向盘手放上去特别舒服!就是那种你就想掌控的感觉!

最不满意

最不满意我目前找不出,如果非要说的话,就是车漆薄了点!悬架硬了。

我和老婆都不高!我一米七,坐车里调到最舒服的坐姿头顶还有一拳的位置!我老婆就是躺在副驾驶上,后排都不挤!后排坐四个大人无压力!尾箱是真的大,真的大!今天足足放了四个大行李箱还有空余位置

后排宽敞

前排也宽敞

1.5t的涡轮增压发动机,舍得给油,那就是说走就走,油门响应速度有那么一丢丢延迟.不过加速还是很好的!还是那句话家用车足够足够了!

我没来过特别好的车!不过之前试驾了博越,哈弗,RX5。其中手握方向盘最舒服的就是小5!开起来没什么虚位。指哪打哪!很精准的转向!

今天从4S店开回乡下,全程空调过来,最后到家表显油耗8.8L/100km。晚上从乡里进城一半路程开空调一半路程没开空调表显油耗7.4L/100km!表显这样的油耗是非常满意的!等过阵子再更新油耗吧!

油耗8.7

舒适性蛮好的!走水泥路面路面过滤得很好,胎噪声也不是很大,沥青路面声音过滤更加好!座椅坐的很舒服,包裹性特别好!

外观那确实是真的好看,国产车里面我认为是最好看的一台车!没有之一。圆润饱满。没办法,就是车漆太薄了!国产车的通病吧!

傍晚的时候拍的

大太阳下拍的

内饰中规中矩!不过方向盘加分多!扣分点就是车内气味比较重!坐车里不开窗可以熏到流眼泪!!!

我是贷款买车,虽说一次性付款的钱也有,只不过不想一下全丢进去。就去贷款,走的厂家金融。利率是0.0627!真的低!而且淡季购车全年价格洼地,没有最低只有最低!!(顺便说下贷款三年总利息不到5000)

说实话这个价格能买到这样的配置也是足够了!不再奢望其他配置了!在要配置只能加钱!足够咯这样的配置!

标配配置

这车最实用的几个配置!1、定速巡航,这个是真的很舒服,今天试了下,安全舒适,整个驾驶过程中减少好多动作,注意力更加集中,行车更安全。人也没有那么疲劳!2、自动驻车,每次等红绿灯的时候不需要挂空挡拉手刹了!只需要深踩刹车,停住车之后自动工作!就是这么方便!(貌似自动驻车每次开车之前要手动打开)3、转向辅助灯,打开转向灯之后辅助灯就会亮起来!增加安全系数哟!让你看得更加清楚!4、自动头灯,在照明条件不良的情况下,自动头灯自动打开,就是这么方便!5、剩下的需要车主我继续寻找啦!!!6

有同小区的么!哈哈