当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6 Coupe> 哈弗H6 Coupe 口碑> 2015款 蓝标 2.0T 自动两驱尊贵型
上海车友4184822: 哈弗H6 coupe是一台表里如一的运动型SUV

哈弗H6 coupe是一台表里如一的运动型SUV

哈弗H6 Coupe 2015款 蓝标 2.0T 自动两驱尊贵型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

上海车友4184822

2018-08-08 首次发表
  • 2016-10
  • 沈阳

最满意

哈弗H6 coupe这台车满意的地方特别多,首先外观我很喜欢,既运动又大气。然后是配置,作为国产顶配的车型,配置是高上加高了,能够想到的配置貌似他都有。空间也是非常的满意,乘坐空间特别的宽松,乘坐很舒适,后备厢也特别能装,非常的实用。最后动力的表现也是非常令人满意的,2.0T的发动机,不仅动力储备的很充足,加速也是非常的带劲儿,驾控感受非常好。

最不满意

不满意的地方主要是在于配置上吧,大灯只有一个近光灯是氙气大灯,远光依然是蜡烛光线的卤素灯。车载导航毫无实用性可言,地图无法实时更新,而且中控大屏也不支持手机互联功能。仿皮材质的座椅我觉得是真不应该,至少对于这个价位来说有点不厚道了。

选择紧凑型SUV就是冲着空间去的,哈弗H6 coupe空间包括他的乘坐空间和后备厢的空间甚至是车内的储物空间都特别的大。乘坐方面至今未遇到任何的难题,乘坐的空间要多舒适就有多舒适。后备箱的储物能力也特别的强,而且有时候放一些特别大的东西比如一些家具家电之类的,非常的方便。

动力表现上,起步阶段虽然没有涡轮的加持,但是毕竟2.0的排量在那放着,起步阶段也是非常的强劲有力,涡轮介入之后的动力就更别说了,动力响应非常迅速。平时车内坐满的情况下,而且还是开空调的情况下,加速也不会肉。配置的这台2.0T缸内直喷的发动机,不仅动力储备是非常充足的,而且加速也是非常强劲有力。可以说是一台运动型的SUV了。

强劲的动力驾驶起来特别的带劲儿,这种动力上的操控表现特别满意。驾驶这台车因为强劲的动力也是比较的轻松,车身一点都不笨重,电动助力的方向盘也很舒适。另外底盘给人的感觉特别的扎实稳固,高速上驾驶特别的稳。

平均油耗在11个左右,油耗看起来并不低,但是这样的油耗对于一台2.0T的紧凑型SUV来说还是非常合乎情理的吧,整车重量和排量是摆在眼前的事实,这样的油耗也是早有心理准备,否则也不会去考虑购买一台紧凑型SUV了。

哈弗H6 coupe的车身重量很重,行驶中特别的稳,坐在车内当然也是比较稳的。悬架的减震表现的很舒适,细碎的震动能够过滤的很干净,过减速带这种特殊的颠簸路面,坐在车内也不会很唐突。座椅虽然是仿皮的,但还是挺软的,加上宽松的乘坐环境,乘坐很舒适。

外观的尺寸相比轿车而言是非常大的,所以外观看起来非常的大气。外观的造型设计也是特别的运动,前中网、后尾部排气管、侧面的腰线等等都是非常运动的设计造型。而且就这台车来说,2.0T的强劲动力足以支撑如此运动的外观。表一如一的运动感我很满意。

内饰的设计我是非常满意的,设计的风格还是挺大气的,全景天窗也是一个不错的装饰品。内饰用料中有好的也有不到位的,中控台和车门的塑料大部分都是软塑的,车门还用了皮质的包裹,虽然不是真皮,但也算是厚道。仿皮材质的座椅和光滑偏硬的方向盘是做的不到位的,这个价位怎么也应该是真皮材质了吧。

十五万多点的价格入手一台顶配的紧凑型SUV其实还是非常超值的,因为这样的价格买不到一台合资的紧凑型SUV和顶配的小型SUV。从这台车的表现上来,2.0T的发动机动力非常的强劲;顶配车型配置应有尽有,能够想到的想不到的配置基本上都有;内饰整体的用料以及车身钢板的厚重都算是非常良心;空间储备上也是特别的充足,实用性非常的高。即便是不便宜的价格,但是依然可以称得上是一台高性价比的车。