当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2018款 20T 两驱自动互联网智尊版
驻马店车友1495839: 我喜欢的荣威Rx5-驾车有感!

我喜欢的荣威Rx5-驾车有感!

驻马店车友1495839

荣威RX5 2018款 20T 两驱自动互联网智尊版

2018-08-08 首次发表
  • 2018-07
  • 驻马店

最满意

说真的抑制不住内心深处的激动,我有车了!呵呵!我自己总感觉哪里都比较满意啊?简单说一下我的感受吧,外观漂亮,皮质座椅内饰基本都是皮质软包的,手感舒服。空间比较大,比轿车做起来太宽敞了。只要给油,动力真的是源源不断,驾驭感十足。

最不满意

要说不太满意的话,想想还真不多,哦!新车里面有异味,还有就是空调风的噪音太大。

我自己身高1.75米,体重62公斤,电动座椅随意调节一下,系上安全带驾驭感相当惬意,头部空间绝对大大的。上次我的同学坐上来感觉空间也蛮大的,他的身高至少有1.8米以上,后排乘坐三个人都说不挤哦!后备箱空间也够我们全家日常用了,外出旅游放东西基本不用担心啥的。

1.5T涡轮增压发动机的动力都我来说足够用了,在红绿灯路口起步时,只要你给油,绝对让你有推背的感觉,刚提车回来的路上,抑制不住内心激动,狠狠心试了一把,大概也就在十秒左右达到100码,一脚刹车估计也就40米左右刹停。

我家的rx5整体操控性都挺好的,电子助力方向盘操作起来非常轻松便捷,油门和刹车踩起来也蛮舒服的。有一个功能特别实用就是自动驻车,等红绿灯再也不用挂空挡踩刹车了,一下子感觉太人性化了。

目前为止大概有860公里左右,油耗显示7.5的样子,动力强劲,舒适性也挺好的。

真实感受告诉大家,这个车的空调非常的给力,但是空调风的风噪特别大?80码以上的风噪和胎噪有点大,整车减震有些偏硬,不过坐在里面座椅的整体舒适性还是比较好的。rx5整车的音响效果特别好,特别是低重音效果明显。还有就是车联网系统,比如远程控制功能和在车里语音操控功能,真心方便使用!

rx5的外观就两个字,漂亮!特别喜欢个性化设计的LED前大灯。

内饰我们也十分满意,中控台和门板上全部都是皮质包裹,七寸虚拟仪表盘会显示实时导航,3D显示-档次,车内异味基本闻不到味道了,车内皮质座椅,不论手感还是乘坐舒适性都不错。

我自己最想要的斑马智行互联网系统是我的最爱!还有就是大大的全景天窗,基本配置比如说,一键启动无钥匙进入系统,电子手刹,自动驻车功能,语音控制等等。 我的预算上路十五万左右,裸车优惠后13万多,价格还好。360度全景影像,特别在泊车的时候非常实用,整车四周都能做到心中有数,停车更加方便快捷安全。

胎压监测要是能在液晶显示器上实时显示就好了,心里有底。