当前位置:首页 > 紧凑型车> 领动> 领动 口碑> 2018款 1.4T 双离合炫动·活力型
东子佑鱼: 用着省心看着耐看配置够用,最终被超高性价比打动

用着省心看着耐看配置够用,最终被超高性价比打动

领动 2018款 1.4T 双离合炫动·活力型 购车经销商: 北京现代济南华建店 来自:汽车之家Android版

东子佑鱼

领动 2018款 1.4T 双离合炫动·活力型

2018-08-08 首次发表
  • 2018-08
  • 济南

最满意

老婆喜欢的颜值,我喜欢的动力,其他一点不弱,现阶段性价比突出

最不满意

白色车漆不是金属漆,后排头枕不能调节,后排座椅不能放倒,不是电子手刹

我182媳妇158,对我只能够用,媳妇觉得很宽敞,平时上下班自己开,周末带孩子购物游玩没问题

182前排头部稍紧凑,腿部和横向都很宽裕

储物空间中规中矩,后排没有中央扶手,后备箱也不能放到

这个价位,完全够用还有点惊喜,磨合期不敢很踩油门,偶尔体验还是很不错的,期待磨合后的表先

现在一直ECO模式,驾驶还是挺平顺的,很踩油门才减档,转速控制在1500-2000之间,s档还是有惊喜的,稍踩油门就减档,转速2500+

双离合起步还有有点顿挫,我能接受,媳妇用eco模式,启停开启,觉得加速顺畅,很容易超速

新车没大敢激烈驾驶,1.4方向盘是我最喜欢的,摸着看着都有驾驶欲望

悬架有点硬,车速80+变道支撑还行,我对动力有点需求,硬一点能接受

目前表显7.9,我是郊区,媳妇市区高架路,一般堵车,后期应该会降下来

媳妇上班时间9点,不算很堵车,一半地面道路一半高架,表显8.2

没跑过,不过我去机场不大堵车,平均油耗会降

和同价位合资车差不多,比轩逸稍硬

我上班路况不好,偶尔会听到石子打地盘,其他就是胎噪有点大

本来是织物座椅,4s送的皮座椅做工一般般,舒适性可以,支撑一般

很棒,尤其是前脸,灯光改为LED就好了

媳妇还是喜欢白色,可是白色不是金属漆,远看还行,近看色泽就不如金属漆

喜欢转向辅助灯,可是还没走夜路,后灯LED的好看

车头看着很低矮,实际最小离地间隙还可以,没想象的底,屁股上翘很性感

中规中矩,喜欢的空调音乐物理按键,比屏幕里方便,最喜欢方向盘的造型,多功能按键很方便

多媒体车机

流畅运行,据说能更新,有车联网就好了,倒车影像功能全面像素低点

手碰到的软的,脚碰到的硬的,换过来就好了

目前有异味,还没敢让宝宝坐,最近有雨也没办法散味

1.4的中间是彩屏,信息不少 显示信息细腻了好多,

和帝豪gl价格相当,实际体验好了不止一点点,买以前还在意gl的高一点的配置(其实配置也差不多,各有千秋),买后很庆幸,车是用来开的,驾驶感受第一位,而且越看吉利的前脸越别扭

电子手刹,车联网,自动雨刷,并线辅助 胎压监测

标配配置

感应后备箱平时不用常误期动,关了这个功能又怕偶尔能用上i