当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 远景X6> 远景X6 口碑> 2018款 1.4T CVT 4G互联旗舰型
远景X6: 18款远景自动顶配提车记

18款远景自动顶配提车记

远景X6 2018款 1.4T CVT 4G互联旗舰型 购车经销商: 河南汇海吉利 来自:汽车之家iPhone版

远景X6

远景X6 2018款 1.4T CVT 4G互联旗舰型

2018-08-09 首次发表
  • 2018-07
  • 郑州

最满意

空间大,操作灵活,功能强大,全景天窗,全景影像,车头好看,家用超值

最不满意

很多人都有的一个,车侧面看后面的屁股那一块不太耐看

空间非常好,我173身高坐进去游刃有余,也是当初看中这个车的重要原因,家里的长城轿车,坐进去很难受,坐过哈佛和博越还有传骐,但我还是选了远景

媳妇拍的,凸显了美女与野兽的主题哎。。。

没开过其他车,人生第一辆车就是远景suv,听老车友说老款开空调车上坡吃力,我自己实测开新款1.4的开空调爬坡很轻松,这个我也满意,由于还在磨合期开车时候不能拍照片所以这个动力显示就只能靠想象啦哈哈

路上超车要深踩油门,我对那些数据一窍不通,只知道加速不错,有推背感,另外这个车还有模拟8档的,以后试试再说

动力平顺性这个怎么说,开的时候如果不是刻意换挡,说实话感觉不到,只管油门刹车,档杆在D档再往右就可以变加减档了,不过还没试过,明天开出去试试这个加减档吧,我预计肯定不会有顿挫吧,毕竟这个变速器cvt决定的,平顺,家用的定位嘛

高速等这两天休息了拉高速去跑几趟,油耗希望降下来吧

这个不得不说,提车完我没开给我小舅子开的他说油门刹车转向非常灵敏,本来我以为这个是优点,结果我自己上手了真真的有点太灵敏,特别是刹车,我驾龄很短只能慢慢跟车磨合了

山路

老家新密的,每次回老家都要过上坡下坡的半山路,又发现一个亮点就是安静,车里比较安静,烂路过滤的也不错,虽然我车技不咋样不过老婆还是给我点赞呢

底盘及悬架

底盘悬架这个专业的东西我也说不上来,就知道是底盘和博越一样,独立悬架,从我上面说的山路行驶感受就可以判断出这个车底盘悬架还是很不错的,就是那种钱不多但是买到宝贝一样的感觉

雨雪泥泞路面

记忆深刻地一次,可以说刻骨铭心了,为啥这么说呢,我是7月14号提车,然后7月25号上牌,我是在店里上的牌,中午管了顿饭,从店里出来就碰见大暴雨,昏天暗地,短时强降水太吓人了啥都看不清,特大暴雨高架桥上都淹,一路上打双闪给我吓得,幸好幸好刹车灵敏,各种安全系统保证了安全到家啊

说说咱这个远景的油耗,官方发布的是百公里6.3升,提车时加了两百油,表显一直都在7到7.9之间,看油表感觉也不是多省啊,没办法现在磨合期,估计跑几趟高速就下来了吧

舒适性我打满分,买这个车的又一个亮点,网上查的说跟博越一个底盘,我坐过博越,感觉确实是不错,后座挺软,驾驶座包裹也不错,就是副驾的座椅感觉有点窄了也不能高低调节,后座我也觉得腿部坐上去有点稍微短一点,不过我爸妈挺喜欢坐上去都说好

外观上面说了一个不满意的屁股,其他都不错啊,当时店里没现车其实也想选钛晶灰来着,不过还是白色耐看,就是不耐脏了,其他是我喜欢的口味嘿嘿

新车才上好牌就停医院了,这一排车还是咱最显眼

店里小哥大热天38度了给我检测新车

给小六绑个红丝带,大吉大利

做工车漆

另外这个车漆我觉得有必要说一下,我感觉确实是有点薄了,路上小石头划一下估计就会有印子,不过想想咱这个价格也就算了

内饰顶配的,黑棕搭配的,再配上白色外观简直不能再美

刚提车给4s店里

自己回来买的方向盘套是不是很拉风

这个坐垫也不错嘿嘿

手感材质

做工精细缝线我比较喜欢看起来就是质量上乘的那种,方向盘摸着感觉像是真皮的,我也没问不知道是不是,只顾着开心了

仪表中控

中控都是软性材料,摸着不掉价,特别提一下这个出风口啊,我来回波动阻尼很好,感觉很高档哦

个人觉得算是味道比较淡的了新车咋可能没有味了,店里顾问特别交代回去塑料包装全部去掉晒一晒除味儿

多媒体车机

就用了“你好远景”语音助手和伴听,其他功能还没研究出来,下次研究研究再发出来大家一起探讨

性价比最高,当时我备选方案一个哈佛一个传棋,最后直奔目标选了远景,预算有限啊唉,有限的预算里只有远景是最符合我的,所以话不多说直接拿下的

标配配置

全景天窗,360全景影像特别重点说明一下这个全景影像,非常好用的功能,我算个半拉新手吧,停车倒车最麻烦最怕磕了碰了,有这个全景影像啥都不是事儿,语音助手也可以,我去哪直接说他自动导航给我,很方便

当时看了哈佛H6和传棋gs4最终还是选择远景了,不为啥,经济实惠功能强大家用舒适度非常适合我,一看就是为我量身定制的