当前位置:首页 > 小型SUV> > 元 口碑> 2017款 1.5L 手动酷炫时尚型
忽悠眼泪无: 元这款车还不错,都可以

元这款车还不错,都可以

2017款 1.5L 手动酷炫时尚型 购车经销商: 比亚迪王朝青岛蓝天远景店 来自:汽车之家iPhone版

忽悠眼泪无

元 2017款 1.5L 手动酷炫时尚型

2018-08-10 首次发表
  • 2017-09
  • 青岛

最满意

外观最满意,线条优美,很有质感,操控性能也不错,座椅包裹性很好,坐起来很舒服,音响效果不错,起步的时候没有肉肉的感觉。

最不满意

晚上的灯光感觉没别的车亮。

当时选车的时候,就是想要买个大点的车,看网上的数据是看不出什么来的,真的要去感受,也看过其他的车型,还是感觉元的空间要大一点,后备箱足够了,一般情况是放不满。

动力和个人的驾车习惯有很大的关系,元的动力对我来说足够了,主要是平顺性,在急加速的时候不会有顿挫感,如果想要超车和别人较量一下车技舍得给油超车很轻松。

操控不错,方向盘很灵活,路感也很好,并且坐在车里视野也比较辽阔,就算是在高速上快速行驶超级稳。

刚开始买车的时候肯定费油,但是用了一段时间感觉还是很省油的,平常市区和郊区交替跑综合油耗才8,感觉很好。

后排的乘坐很宽敞,人睡在上面都没问题,在走颠簸路时,车内没一点声音,密封性很好。刚买回来车内有一点皮革味,跑了几天车里面还放了橘子皮,几天就好了,没啥味了。

车身线条优美融合,行云流水,特喜欢元这种完美比例的外观。

内饰的设计还是很简约大方的,当时不是中规中矩的那一种,也有自己的设计在里面

价格适中,外观好看,性价比还是比较高的。

在买车之前看了很多的车型,合资品牌这个价位也不多,更何况这个价位的合资品牌空间太小,后来果断的全都放弃了。