当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 瑞风M3> 瑞风M3 口碑> 2018款 宜家版 1.6L 豪华智能型
xsl6481978: M3提车作业18款1.6智能豪华型

M3提车作业18款1.6智能豪华型

瑞风M3 2018款 宜家版 1.6L 豪华智能型 购车经销商: 哈尔滨江淮畅通 来自:汽车之家iPhone版

xsl6481978

瑞风M3 2018款 宜家版 1.6L 豪华智能型

2018-08-10 首次发表
  • 2018-08
  • 哈尔滨

最满意

这车的空间,视线,商务档位座椅舒适都是很棒的超大后视镜,选的黑色珍珠漆黑又亮呀!

最不满意

过减速带地盘太硬了人都颠起来了,这车还是平稳驾驶的好,再就是1.6的上坡起步还是肉在开空调肉中肉啊!价位也对的起这车了。最后说一个就是手刹的问题太低了从下往上拉还ok,要是从上往下就得按到底还是有点费劲身体需要倾斜

前排座椅舒服前面是独立悬挂

中间坐着是全车最舒服的,由于是钢板的所以颠簸的路上就差一些

最后一排舒适度依然可以和前面比要差一些,还是钢板悬挂颠簸很大

我身高一米八二百斤,全车所有座椅全做过表示只有第三排坐三个我这样的会不舒服,要是瘦一些,一样做这没问题

一顿六七的车一点六带起步很肉而且磨合期不敢大脚起不慢慢的看着别人在我边上过去了。但是二挡以后得动力完全不是一个层次了

出地库

出地库一档油门跟上动力还是很好的,千万别轻易换二挡

方向盘稍微有点虚而且新车走直线还有点差可能是出厂的问题,但是低速很轻目前没超过八十灵活性还是可以的。担心的是超过八十灵活性万一再好那就有点犯难了

目前跑了不到五十公里我说的油耗都是表显就目前显示这油耗无可挑剔,本来还担心十多个油耗呢!结果看起来真的是对的起这个价位呀

刚提车不知道什么原因一直是二十心里很不舒服

当今天表清零了以后上坡9.8平道8.8这是刚提车希望首保过后表现更好。

小震动一点问题没有,不知道我单位哪位大神弄得铁的减速带,什么上去都是咣当咣当就轮座椅而言这车没毛病空间更没毛病!

噪音控制

噪音就比较大了听收音机还能听到噪音,这个后期可能要在做一些处理

外观黑色珍珠漆,加上我全车隐形车衣玻璃膜颜值嘎嘎的

这是贴隐形车衣以后第三张是裸车可以对比一下

这个是裸车

本人对内饰没什么要求,十多万的宝马都是春塑料,别说我几万的车了但是整体看的过去唯独就是扶手箱的位置能不能真的给我弄个箱放东西的位置太低

手刹要是能提升十公分或者手刹的杆角度整体向上倾斜十公分就很舒适

我看别人的智能豪华都有多功能方向盘我得没有不知道为啥

一个能拉人能拉货,全家出行还能做到空间够用的车真不多,当然喜欢的东西能选也是一种幸福

这车我觉得性价比没得说十万以里,这么大气的不好找而且我觉得他其实也是借鉴了奔驰mpv的外形所以样子嘎

最开始看长安凌轩和a800然后觉得车拉人拉不了货接着朋友推荐了m3和风行菱智,对比了两点选的m3。第一销售的态度基本就是一个很热情一个爱买不买我们不指着这车挣钱可能买一辆还要赔的态度。第二点好多网评菱智的车加轴后车架承受力不行体现在关门上。咱买车是为了舒心到时看着难受,真开出去也没面子!