当前位置:首页 > 紧凑型车> 福美来F5> 福美来F5 口碑> 2018款 1.6L 自动豪华型
fai_Liu: 福美来F5提车到保养

福美来F5提车到保养

福美来F5 2018款 1.6L 自动豪华型 购车经销商: 遵义广顺达 来自:汽车之家Android版

fai_Liu

福美来F5 2018款 1.6L 自动豪华型

2018-08-10 首次发表
  • 2018-06
  • 遵义

最满意

最满意的就是颜值,其次就是油耗,表现还是不错的,开起空调也就七个油

最不满意

要说最不满意的,应该是方向盘了,自动挡的豪华版居然没有多功能的方向盘,厂家是不是太扣了

我178的个子,主驾位置还是够宽敞,副驾驶的位置和后排位置都还是比较可以的,就是前后距离有点近了,个子高坐后面就觉得挤脚

这个储物空间比较小,两瓶水都放不下

后备箱空间还是比较合适的,不大不小,对于我们一家三口来说,够用了,

请忽略我的后备箱的乱,确实比较乱,还是上个星期带娃儿出去洗澡用的,没有收拾

对于动力到是没有觉得哪里不好,平时就是上下班开下,周末家人一起出去玩开下,速度都开得比较慢,一直对动力就没有什么要求,又不是和人家赛车。现在算是体会到了这车的动力,那天在高速路上超车,提速没得说,非常的满意

提速也不错,正规的超哈车提速是没得问题的,基本上开车时速都是比较遵守交通规则的,

方向盘确实很轻,一只手就能轻松的控制,稍微的打一点点就好了。

稳定性还不错,以前开着朋友的车回老家的话,小孩坐后排都会晕车。现在开着我们自己的车回去基本上不会晕车了,坐在后排都觉得不陡了

现在差不多2900公里了,我基本上就是上下班郊区回市区,周末出去玩下,油表显示基本上是7.1_8.0这些位置,高速上应该会更低一点,对于这样的油耗还是比较满意的

一路从市区开过来到4s店,油表显示7.1,都是开起空调的,总得来说也不是很高

独立悬架也不是吹的,稳定性确实不错,平时也看不到底盘什么样子,今天过来保养,看到了,师傅在更换机油

车辆外观是没话说,买车也是看中外观,其次就是颜色,对于车使用的是什么材质我们也不懂,销售顾问说了我们也不明白。

销售顾问介绍时说的,大灯使用的是LED的,确实是比较亮。格栅的设计也是非常的特别,有点像奔驰车的,

来张侧面照,

前大灯的造型看起来确实有些酷,晚上在路上开起,也是比较亮的

尾灯设计我到是没有觉得哪里好看,整个车尾看起来有点圆,屁股上面的字母看起来不错

内饰整体感觉还不错,

皮质的座椅,舒适感不错,开了这么久也没有什么异味

看过老款的福美来是拉式手刹,现在的是电子手刹,中控看起来就比较整洁了,不过我的车看起来还是乱

买车的时候就想买个十万以内的车,也想过去买合资车,但是条件不允许。所以就在国产车中选择了,也看过看几款车型,对比下来这款还不错。也是海马今年的新款,价位也是预算当中,所以就选择了这款