当前位置:首页 > 紧凑型车> 远景> 远景 口碑> 2018款 1.5L 手动幸福版
暴走D皮皮虾: 迟来的口碑作业!

迟来的口碑作业!

暴走D皮皮虾

远景 2018款 1.5L 手动幸福版

2018-08-10 首次发表
  • 2018-07
  • 达州

最满意

1、最满意的当然是性价比了啊,同等价位颜值、配置、质量谁还能和远景比!谁!谁!还有谁!哈哈哈。2、最主要的还是内饰,内饰深深的吸引了我,还有前脸及尾部造型非常漂亮,内饰、前脸及尾部高端大气上档次。侧身感觉一般般,稍显老气,但是不影响整体颜值。朋友们做过这车后都说这车不像六万多的车,哈哈哈哈??3、内置的行车记录仪很方便,省去了后续加装走线的麻烦,很贴心。但就是像素差了点点。4、驾驶室主副驾位的座椅坐着很舒服,包裹性很好。后排宽敞,后备箱也非常的大,如果要拉一点长点的东西时还能把后排放到,后排空间直接和后备箱相通,装载能力异常强大,唯一美中不同的就是后备箱开口小了点,有时放大点的东西时(比如婴儿车)有点不好放。5、我买的增配版,ESP、天窗厂家都装好了,该有的配置都有了,性价比杠杠的!

最不满意

1、侧身的设计比较老气,没有肌肉感。2、动力一般般,坡度稍微大一点点就必须要挂一档才行,二档很吃力。尤其是上坡减速后,提速是相当的慢,要很久才能把速度提起来。3、高速达到90KM/H后加速很肉,提速缓慢。4、后备箱开启方式太麻烦,为什么不设计个实体按键,没有按键还是很不方便。5、油箱盖不是自动解锁的,每次加油还要在座位下去找油箱开关,稍显麻烦。6、轮胎胎噪太大!!!轮胎胎噪太大!!!轮胎胎噪太大!!!重要的事情说三遍!7、油耗偏高,欢乐表显示油耗在7-8个左右。但是我用小熊油耗APP计算出的油耗为9.7L/100KM。紧凑型车来说,这个油耗是相当的高了,希望首保后油耗会有所下降。

全家出游时

全家出游满座的情况下,动力就显得有点不足。坡度稍微大一点点就必须要挂一档才行,二档很吃力。尤其是上坡减速后,提速是相当的慢,要很久才能把速度提起来。

动力一般般,坡度稍微大一点点就必须要挂一档才行,二档爬不动。高速达到90KM/H后加速很肉,提速缓慢。

操控还不错,方向盘很轻,指哪打哪!

目前行驶了990公里,基本上都是在跑高速。刚提车时前50公里表显油耗13.7,目前欢乐表显示7.6个油。这车油箱能装400多块的油,上次我加了400元现在还剩1小格,跑了600公里左右。我每次加油都用“小熊油耗”APP记录,目前小熊油耗计算出的平均油耗为9.7L/100KM,大概为7毛2一公里。

悬架较硬,过连续减速带像坐过山车一样,高速胎燥较大。

前脸和屁股好看,侧身比较老气,没有肌肉感

内饰用料较为扎实,家族化的内饰设计非常漂亮

加了ESP及天窗,裸车价5.6万。

购车7个月后新车质量评价 | 2019-02-02

购车7个月后追加口碑 | 2019-01-28

油耗还算满意,中规中矩,不算高也不算低!满载的情况下动力还是稍显不足,特别是在爬坡的时候,那个肉啊。。。

冬天不开空调的情况下市区欢乐表显示7L/100km。实际油耗要在欢乐表上加1个油。

冬天不开空调的情况下高速欢乐表油耗在7.3L/100km左右,实际油耗要在欢乐表上加1个油。

目前只做了首保,没收费,还帮我把车洗了!

18年7月下旬买的车,到目前一共使用了接近6个月。期间一共出现了三次故障:1、8月中旬发现车在行驶到凹凸路面时,副驾驶会发出咯吱咯吱的异响,在论坛发帖求助发现有部份车主也出现过这种情况,于是我开到四儿子那里检查,四儿子说的是有个轴套坏了,给换了个!(那个轴套的名字我没记住。才使用1个月不到的新车居然就开始换配件了。汗!!!)2、国庆节出去玩发现中控屏里有雾气,过一会就没有了,我开始以为是偶然现象就没理会。后来又出现过几次这种情况,就逛论坛发现也有好多车主有这种情况,说的是有一批次的中控屏有问题,没有密封好。然后当再次出现雾气的时候我就拍了视频,然后找四儿子给换了个新的中控屏。3、19年1月初,车停在车库一个星期没开居然电瓶就亏电了,我车里什么都没加装,不存在放电的情况。我让保险公司搭电后就开到了四儿子那里,那边检查说没问题又让我开回来了。到了1月20日左右的时候我去开车,发现车又亏电了(停放了三天没开),于是打电话给四儿子,让他们过来现场救援,然后他们把车开到4S店里进行检查,发现电瓶有问题,有给我换了个电瓶。    就这短短的6个月时间,就更换了3个配件,还拆了中控屏。感觉国产品牌质量还需提高!

远景的漆实在是太薄了,稍微一碰就露出底漆了。底盘装甲出厂就喷了一层,但是感觉很薄。各位车友们,你们觉得有没有必要自己再去喷几层底盘装甲?

汽车保险

保险是人保财险的,买了三者100万,还有不计免赔等,一共花费了接近6000元,不知道在不出险的情况下第二年能后打几折。目前还没出过险,就使用了一次免费搭电服务。

前防撞钢梁

这是电瓶换好后去4S店提车时看到的其他维修车辆,两台18款远景。感觉防撞钢梁用料还是比较扎实,比日系车有安全感多了。

后防撞钢梁