当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 宋MAX> 宋MAX 口碑> 2018款 1.5T 自动智联旗舰型 6座
包包先森123: 大美宋MAX就是这样俘获了我

大美宋MAX就是这样俘获了我

包包先森123

宋MAX 2018款 1.5T 自动智联旗舰型 6座

2018-08-10 首次发表
  • 2018-08
  • 昌吉

最满意

油耗低,加速快,整体车身是流线型的,减少了风速带来的阻力,大大提升了汽车的速度

最不满意

暂时没有发现,因为才买到家,还沉浸在喜悦之中,正所谓新人进家门,怎么看怎么顺眼啊

六个人乘坐,中间还有个小道,坐在后排的人也不会觉得不方便皮质座椅,看着就显得高端大气上档次,坐在上面也是很舒服的,座椅加热功能,对于新疆的冬天来说,对车主言是又一福音,宽敞的空间,让未来的出行更加方便,后排座椅放倒后整个空间出去更加宽敞外,还能当床,出行在外还能得到较好的休息

中间的小道,方便后排的人走入,不用放倒中间一排爬来爬去,避免了很多尴尬

皮质座椅,看着就显得高端大气上档次

宽敞的空间,让未来的出行更加方便

跑起来很稳,动力十足,轮毂看起来是很舒服的,前后轮胎215/55,铝合金轮圈,能够延长轮胎及刹车寿命,减少爆胎几率,具有良好的动力平衡作用,轮胎抓地增强,更安全更时尚,还不生锈

帅气的前脸

侧面看也是帅气到不行

手感不错,转动灵活

方向盘手感还是不错的,也很灵活,可以前后调整与车主之间的间距

液晶显示

方便地操控

油耗个人认为还是比较节省的,但这个最主要还是看每个人的驾驶习惯;表盘等一目了然,行车电脑显示屏,内置行车记录仪,GPS导航,定位互动服务,蓝牙/车载电话,行车过程中少去了接打电话的麻烦,接通蓝牙,即可进行通话

液晶屏也会有显示

个人觉得还是非常舒适的,后座有独立的空调,出风口,以及温度分区控制,不管是炎热的夏季还寒冷的冬季,即便是坐在后排的人,也是可以和坐在前排的人一样,能够感受到空调所带来的舒适感

皮质座椅很舒适

中间有小小的储物格挡

座椅间有扶手

外观是我喜欢的流线型,车身也比较帅气

尾部设计也不错

侧面看很霸气的

正面看

绿净,对于爱好吸烟的人身边的人来说是福音,会快速吸走烟味

大屏幕,使用起来方便,音质效果也是超级棒

自己认为还是比较高大上的

皮质的手感很不错,方向盘上下 前后调节,多功能方向盘行车时利用方向盘既可以进行一系列操作

在我的预算范围内,最主要是颜值高,空间大,出行上班等都方便

主副驾是比较舒适的

内饰灯都很不错