当前位置:首页 > 紧凑型车> 思域> 思域 口碑> 2016款 220TURBO CVT尊贵版
TYpe_1000RR: 思域在这里

思域在这里

思域 2016款 220TURBO CVT尊贵版 购车经销商: 广汇东风本田弘东4S店 来自:汽车之家iPhone版

TYpe_1000RR

思域 2016款 220TURBO CVT尊贵版

2018-08-10 首次发表
  • 2017-10
  • 玉林

最满意

动力不错 涡轮增压 提速很棒 刚开这车你会觉得很爽的提速 颜值高 回头率还是不错的

最不满意

轻微异响 中控的地方 表示能接受 反正上车基本就是放歌

一般都是我一个人开来上下班对空间要求不大 有时会出去玩 坐一家人5大人一孩子 空间挺好 后面人胖了就有点挤了185以前不推荐买这车 180勉强了 本人170 空间足够 因为我开车开熟了 就放到最低位置

十多万的车 动力表现很出色 8秒绝对破百 没有破解的最高能开到207 然后就断油了

D档也是挺有力的 D档都有推背感 S运动档更不用说 S运动档超车提速非常给力 L档基本都用不上 L档用了转速很很高 对于超车D档给油 足够啦

很棒

S档转速高起来 提速也会快蛮多 推背感就出来了

方向盘对于我来说 有一丁点重 开过别人的现代 方向盘很轻 不过也不会太差 大弯40过可以的 刹车也很给力

山路

底盘比其他轿车低一点 上年刚提车就开上山去拜重阳地 不过也没有挂到底盘 一般的减速带都可以 大的减速带也能过 但是搭两人以上就必须很缓慢的通过

雨雪泥泞路面

本有防滑系统 在主驾驶左边 雨天还是不能开太快

油耗这方面 温柔驾驶 可以开出6L每百公里 比我朋友的五菱宏光强多了 他的五菱宏光都得5毛钱一公里 我说我的4毛左右还不信

暴力驾驶 +空调的油耗

高速提速是不赖 不会感觉到没有信心 到130后加速不是很快了 但是也不会差 毕竟买车你不会经常上到120?的时速 涡轮车讲究的就是提速 提速提速!提速快就是这么简单 上了120+ 还是大排点的自然吸气厉害

上下班 堵车 情况下 开空调 油耗也不会超过8.2

原车感觉还不错 不过太高的人坐副驾驶会感觉不同 我同学180坐副驾驶 每次都说像是在蹲茅坑哈 可能那个座椅有点低吧

空调还行 空调启动了 车会非常的响哈 大多数车都这样

带点绿绿的方向盘

发动机是哒哒哒的响的 提速深踩油门会有很好听的涡轮介入的声音 然后发动机就会很响 这车基本听不到排气的声音 我开车只听到发动机的叫声

帅 买回来小改会比原来帅很多噢

改装后

改装后

提车时候拍的 很简单大方又帅气

我的尊贵是led自动大灯 豪华的都是卤素大灯 所以看灯就能分辨思域的配置了

非常明显个性的飞镖尾灯

车辆启动 日行灯就会亮

尊贵的led大灯没有透镜 但是对于我足够亮了

车的颜色是 珍珠白 买的话推荐黑色 小改会非常的帅气 橙色不推荐 银色也需要小改 红蓝需要经常洗车才能显得好看

珍珠白 虽然街上有点多 但是真的很耐看 白色其实非常的耐脏

线条很饱满 不会感觉到奇怪的地方 就是东本造车 有的地方空隙还是有点大的 没办法 正品车缝隙就是大 虽然思域只是紧凑型 但是开出去外面一比 还是很明显的 比其他的车还是长是一些

黑色包皮

尊贵是全车包皮的 手动和自动豪华都是织布座椅 所以购买时你得想清楚 织布容易脏 一般车友买了豪华会去包真皮 或者买坐垫毯子

新车肯定会有异味 现在10个月了味道也没了 多开出去晒晒太阳 通通风 放点有去味道的东西 那些香水少用 毕竟化学物

多媒体车机

这个需要破解 拆中控还是得请别人来弄 自己蛮干可不好

这个是在某宝买的账号就可以了呢 不过原车只有gps芯 没有天线 如果你用这个app无法定位 就得购买

看网上学着拆开的中控 然后把里面的线接口调换就能用这个carplay功能了 叫人拆人工还收了几十块钱

网易云 qq音乐都可以使用

转速表是很帅的 很有科技感哈 功能蛮多的方向盘能切歌调节声音大小

蛮有科技感吧

这车18万买的 尊贵 以前买的 当然加了价 现在买的话 基本都有优惠 性价比不错 同样的价格我还是会选择他

标配配置

尊贵是真皮座椅 主驾驶6向电动调节 副驾驶没有哦 led自动大灯 17寸轮毂 定速巡航

17寸的轮毂 自改的刹车片

嗨哇 停在路边看过去