当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 景逸X5> 景逸X5 口碑> 2017款 劲享系列 1.5T CVT尊享型
东风风行安阳润佳店: 自从有了景逸X5,出行无压力!

自从有了景逸X5,出行无压力!

景逸X5 2017款 劲享系列 1.5T CVT尊享型 购车经销商: 其他经销商

东风风行安阳润佳店

景逸X5 2017款 劲享系列 1.5T CVT尊享型

2018-08-12 首次发表
  • 2018-03
  • 安阳

最满意

首先外观个人觉得比较大气,前脸看上去比较宽,侧边流线型个人感觉比较顺畅,看上去很顺,当初买这台车就是有一部分就是因为外观,还有就是内部空间,当初去看车的时候一开门真的让我内心的小小的惊讶了一下,为啥往下看你就知道了,还有就是4S店送的脚垫,真的很不错,感觉就是跟车身一体的一样,问了销售顾问,他说这个是我们特别定做的,都是测量过的,也不知道到底有没有她说的那样,个人感觉不错!还有一点就是最为重要的了,那就是油耗了,省钱在关键啊!当初介绍的时候说综合油耗7.3-4个油,我以为肯定会少说了,真正开起来,别说还真差不多!这个综合油耗比较满意!

最不满意

最为不满意的主要就是自动挡在换挡的时候有些顿挫,还有就是在跑高速的时候,胎噪声音有些大!还有呢不满意的就是能在便宜点就更好了!

我身高178体重134斤,偏瘦吧,但是不管坐那里都要都要敞亮,不能坐在车里感觉挤得慌,一挤就容易烦躁,这款车空间前排还是后排空间都很宽敞,感觉很舒坦,记得有一次带着朋友出去吃饭我们6个人后排坐上了4个人,朋友说这车空间不错啊,我们四个座后边都感觉不咋挤,让我倍有面子!

动力嘛还可以,毕竟是1.5T的么,也没有什么特别要说的,整体就是一般般!没有太多可圈可点的地方,主要是国产支持国货吧!

在低速起步的时候手感略微有些轻,但是却很省力,当速度上来了以后方向盘会比较重,应该也是一种安全措施了!

城市路段表现不错,起步也比较给力,当然城市油耗就比较高了,大概在7.4-8个油之间吧!

车辆对于小震处理的很好,座椅很舒适,也比较有支撑点,后排空间很大坐着很舒服!整体还可以!

外观很不错,车灯前脸,造型,很符合我的眼光!

内饰比较大众,当初看了很多国产车型,内饰五花八门,但是这款车内饰就比较普通!但是看着还凑合,简单大方!

当初的预算也就在10万左右,要是能便宜点就更好了!整体性价比很不错,因为国产就是性价比高么!

选择这款车的理由其实很简单,主要就是外观,还有就是其空间,空间真的很大!