当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 森雅R9> 森雅R9 口碑> 2018款 1.2T 自动豪华智尚型
开封车友6303338: 人生第一辆车,奔腾R9

人生第一辆车,奔腾R9

森雅R9 2018款 1.2T 自动豪华智尚型 购车经销商: 开封大德 来自:汽车之家Android版

开封车友6303338

森雅R9 2018款 1.2T 自动豪华智尚型

2018-08-12 首次发表
  • 2018-07
  • 开封

最满意

最满意的是奔腾R9的外观和配置 10万出头的价格,丰富的配置性价比高,同等配置在合资车里最少也得15万以上,动感时尚的外观和空间满足日常需求。

最不满意

最不满意就是没什么优惠,前挡膜也没送。提车时候发动机有点脏,虽然后来也给处理了。

后排基本不座人,我和女儿坐前排,空间富裕的很,后排空间可以放倒,放倒后后备箱拉货完全够用!

奔腾R9自动豪华智尚型采用1.2T涡轮增压发动机和7档双离合变速箱,除了刚起步涡轮还没介入的时候有点肉,其它没什么问题,我本身开车比较稳,所以对动力要求不是很高!

电子助力方向盘轻盈灵敏,指哪打哪转向精准,没什么虚位,女生也很好开,车子转弯半径也很小,车子不会飘,车身也很稳。

市区开红绿灯多,也容易堵车,油耗我开10个多比较高,高速和郊区不到9个,可能出了磨合期还会降点,油耗的高低也和驾驶习惯有关系,老司机可能会好点。

座椅包裹性很强,坐上去很舒适,后排座椅也很人性化设计了三个头枕,中央杯架,用料也好,这些都是肉眼能看到东西,就是过坑洼路面略有颠簸感。

外观时尚且富有运动气息,前脸造型很独特,有点像一个温柔的鲨鱼,让人一眼就能记住这款车,官方介绍叫点阵式中网采用满天星设计风格,侧面造型设计很有运动风,轮毂设计红色卡钳让人眼前一亮。整体外观造型挑不出缺点,就是尾部如果是英文标前后呼应就完美了!

内饰中规中矩吧!双炮筒式仪表盘,中控台层次分明,简洁大方。悬浮式导航显示屏很喜欢,比以前嵌入式方便多了。

预算在10万左右,车价虽然没有优惠,但是车子的配置在那摆着,10万出头中高配自动挡SUV是真心可以接受的,我喜欢的配置它都具备,安全方面国产车我还很放心,日韩系虽然省点油但是不敢买,中国一汽也算是国产界的扛把子了,相信不会让我失望的。女儿最喜欢的小九的全景天窗和悬浮式显示屏,一上车就要放她自己喜欢的音乐。亲戚朋友都说这车买的不错!

作为一个女生可能对车真的没男生了解的多,自己买车主要用途是拉货,接送女儿上小学,家那边路况不是很好,买车时候只考虑SUV,对自己来说买车是个大事,也是看了很多车最终才选择的R9.起初看过汉腾、众泰、还有传奇和海马,觉得都没有R9外观好看,女生一般都是颜值控吧!当然也不止是被奔腾R9的外观吸引,吸引我的还有它丰富的配置,天幕式全景天窗,抬头就能享受蓝天白云,多功能方向盘和定速巡航、一键启动、无钥匙进入便捷实用,安全配置方面什么胎压监测、上坡辅助、车身稳定控制系统它都有,又是一汽奔腾和吉林一汽合并后的出的第一款车,中国一汽是老牌子了,亲戚有开奔腾x40的,所以质量上我也放心!总之性价比高,质量放心,外观时尚这就是我选择奔腾R9的理由。