当前位置:首页 > 微型车> 众泰E200> 众泰E200 口碑> 2018款 飞鱼座

就像赖着你

郑州车友1114364

众泰E200 2018款 飞鱼座

2018-08-14 首次发表
    百公里电耗
  • 2018-06
  • 驻马店

最满意

精灵一般的存在,给我的生活带来了很多便利,现在真的是一天都离不开我的小E了。整体小巧,停放方便,提速快,说走就走;续航200公里满足我的日常需求,开空调情况下,充满一次店大约还可以跑175公里(不过我大多情况都是还剩30%电的时候就充电了,所以大约跑150公里);此外,内部空间很满意,座椅和座位的前后距离都很舒适,后备箱空间也恰好,不大不小,有时候我就想,这就是缘分吧,好像是为我量身打造的,我恰好需要,它恰好存在,幸福感爆棚了!

最不满意

没有最不满意的的点,不过万物没有完美的,我个人感觉小E的减震效果不是特别好,可能是车太小的原因吧。

我身高170,体重115,平时最主要的是我一个人上下班用;有时和老妈或闺蜜逛逛街之类的,最多也就两个人。当初选择小E第一是为外观,第二就是内部空间了,驾驶和副驾驶空间我个人觉得足以赶超大多数燃油车,主驾驶座位可以电动调节,平躺也很舒服;后备箱平时逛超市买菜带东西也足够,自驾游过一次,行李也轻松装下。之前和舅妈带着小侄子出去玩,小侄子非要坐在后备箱,下车的时候也不愿意下,真的是超无语了。不过安全起见,还是不要让小孩子做后备厢。

刚买车的时候拍给朋友看的后备箱照片,后备箱可以容下一个大人(买车的时候销售顾问亲试过,哈哈!)

车门上设计的储物空间个人觉得和汽车差不多,用起来比较方面。

前后距离可以说是很舒适了,偶尔停靠休息,平躺没问题。

小E虽然个小,但体重也有1吨多,这也是我当初选择的一个原因,相比知豆和小蚂蚁,更稳一些。提速的话,在等红绿灯的时候明显感觉比燃油车快,刹车也很稳。自驾游那次上过一段高速,车开到100码也很稳(不是老司机,不敢开太快,应该可以开到120的,没敢踩到底)

操作台十分顺手方便,一键启动非常便捷,底盘也是,通过性十分好,雨天也有防侧滑功能,稳稳的

防侧滑功能键

平时也就上下班使用,基本上一个星期充一次电,开着空调续航能达170公里,比较准确了。支持手机充电,蓝牙连接。驾驶两个月,真心觉得新能源车省心省钱,特别划算。

联机交互系统

空调5秒制冷,效果真的很不错,我一般都是开最小档;座椅真皮全包,线条设计非常舒适,电动调节很方便;不过有一点美中不足的是空调开的大的话,有些噪音,可能是因为两人座,声音反射增强了,嘻嘻,听着好像很专业的样子。

座椅调节,看着就很舒服

外观整体很可爱,但是可爱中有很高端的样子,特别是车灯设计,霸气十足了。我个人觉得小E的屁股更好看些,嘻嘻,和小E一起出门,心情很愉快哩。

可爱之中透漏着贵族气息

霸气的车灯设计

之前看过smart,真心觉得小E内饰高端大气上档次,绝对秒杀其他车的内饰,颜色和操控台设计堪称完美,坐在车里面心情都不一样;个人觉得车内应该用的都是环保材料,就算是在太阳下暴晒,也没有闻到过刺鼻的气味,不过暴晒后车里面真心很热,需要开一会儿空调才能进去。

操作台,一键启动,旋钮挂档,电动刹

十英寸显示屏,功能多样

买车的时候觉得有点小贵,但是用车之后真心觉得性价比很高了,细节之处设计非常贴心精致。之前不爱出门,自从买了小E,一有时间就想出去溜溜,也是没谁了。

电动调控后视镜,一键升降,方便灵活。

空调设置页面,多档设置。

有了小E,说走就走!

之前看过知豆和小蚂蚁,最终选择小E,因为觉得小E的外观比较大气,更敦实一些。买之前也都试驾了一遍,真心觉得小E在提速,车内空间,内饰和上路感受方面都会好一些。当然外观是最主要的啦,女生都比较注重颜值,嘻嘻