当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2018款 DM 2.0T 全时四驱智联创享型 7座 国V
绝地逃生123: 全新一代唐DM赤帝红提车分享 妹妹当车模

全新一代唐DM赤帝红提车分享 妹妹当车模

绝地逃生123

唐新能源 2018款 DM 2.0T 全时四驱智联创享型 7座 国V

2018-08-14 首次发表
  • 2018-08
  • 宜宾

最满意

动力,外观设计 空间大 带有360全景音像 9个雷达 静音效果很好 有放电的功能,出门自驾游或者家里停电直接放电使用,还安全 7个座位一家人可以一起出行 全家一起出门到哪儿都是家

最不满意

用车一个周了 体型太大了 在我乡间小路行驶总觉得过不去 不过还好有360全景印象 解决我这个烦恼

我们家我父亲母亲妹妹 老婆女儿还有爷爷 总共刚好7人 出门的玩耍都是爷爷座前面 老婆 妹妹 女儿在中排 父亲母亲在最后面 在这里说明一下 女儿年龄比较小 父亲母亲基本上车睡觉所以 他们才坐后面的 所以座位坐满以后 后排能放一个大的行李箱 女儿的生活用品之类的

妹妹当车模在后排盘腿完全没压力

这是看车时拍的照片 后排空间放到以后还能睡觉呢

四驱双模的百公里加速4.5S 动力2..0T的 这种急速体验的感觉我是没有感觉过的 乡间道路上蜿蜒曲折 路窄不能体验这种急速感觉

全新一代唐诞生于比亚迪著名的“542”平台,5秒以内的百公里加速,电动四驱、百公里油耗2L以内都是“542”平台最显著的特征。而比亚迪全新一代唐DM在继承上一代车型这些特点的同时进行了全方位的升级,最大扭矩输出可以达到950牛米,百公里加速达到了4.5秒,百公里油耗仅为1.6/1.8L。与此同时,比亚迪全新一代唐DM还新增了一台BSG电机,这台电机一般不参与动力输出,它的作用是更加快速和平顺地启动发动机,使得车辆的燃油经济性和行驶平顺性都有了显著地提升。

方向盘很轻,相对比较下车身达到2390 在方向盘较轻但是行驶途中很稳 没有偏移感,底盘稳重 在有坑洼的路上顿佐感很小

在底盘方面,新车仍是采用前麦弗逊式,后多连杆式的四轮独立悬架。同时厂家在车身的轻量化方面做了很多改进,在前后悬架、车身管梁和前舱盖挡处都采用了全铝或者铝合金材料,使得整车减重100公斤以上。

平时就休息时带家里人出门活动 平常使用就是上下班 来回大约40公里左右,由于是乡下 路比较窄行驶途中是匀速行驶 提车到现在加油一箱 现在只用了一点点 平时都是用电动模式 晚上充电就行了

后排空间宽敞,成年人3人座里面完全没有拥挤的感受 座椅上方都有独立空调,这样整车降温效果会很快,座椅舒适度很柔软,就像坐在家里的沙发上一样

外观设计必须满分,全新的设计元素采用中国元素龙脸 龙眼 龙须?外观大气,线条流畅,给人的感觉很不错

大灯采用了全LED光源,是其整体设计中的 龙眼 。点睛之笔是视觉效果出色的流水式动态转向灯,它同时还兼具日间行车灯的功能

贯穿式尾灯是车尾最明显的身份标识,夜间行驶过程中,车灯流光溢彩,辨识度极高。

全新唐DM的黑色内饰红色缝线 让整个车档次提高了不少,采用了三副式多?功能方向盘,14.6英寸可旋转多媒体显示屏,两侧采用了竖式的空调出风口,短小的电子档杆,配置方面也很丰富,配备了一键启动、倒车影像,倒车雷达、安全方面全配置也很丰富,安全系数很高。

DiLink系统的开放性,这种开放性不仅体现在软件层面,在硬件层面也处处体现着开放的特点的

购车时预算15万到25万之间的 在这款车上面整车的性价比是相当高的 可以放电使用 360全景影像 原车自带行车记录仪 大七座空间让我可以一家人出行,实现在一起 哪里都是家的梦想

购车10个月后新车质量评价 | 2019-06-05
12000km

购车1个月后追加口碑 | 2018-09-21

购车以后去了青海湖自驾游,整体下来,纯电和混动模式都是交叉跑的,四驱动力也是很足的,因为前段时间看到有爆胎的情况,说实话还是很担心的怕路上抛锚了,事实证明的我的担心是多余的,只要不要当越野赛车跑还是对这这个很放心的,

电池续航

纯电模式当时的续航里程宣传是80公里,实际情况,匀速行驶的时候目测是70多公里,在电利不足的时候就用混动模式直接再给电池补给电力

去了青海湖回来以后,就到了首保时间,当然啦车子就像自己的老婆一样要花钱保养啦,去保养得时候 因为首保是免费的,直接车子开去就可以了,没有花费什么费用,服务店的小姐姐退了养护精品直接拒绝了,哈哈哈 谁叫我比较节约能

用了差不多2个月了 没有什么问题,本人也是之前的轿车比较习惯一点,现在换一个大家伙 感觉有点招架不住了 毕竟是乡间小路车子太大还是有点心理阴影的,,还好车辆有配置了360全景影像系统,在确实没有把握的时候的时候直接打开就好了,方便简洁又安全

因为我是购买的大红色嘛,再出去玩的时候,一路上都一点没有逊色的可能,但是 总觉得一个大男人开个红色的感觉有点别扭,当时还加了2000块提车呢,说实话还是有点小后悔,早知道就购买白色安全色拍照又好看,又是大众化

自驾游

自驾游了青海湖,妥妥的 打卡网红场地,各位有机会也要去一下