当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2017款 20T 精英型
agp62xnby: 新君威这样的油老虎我非常满意

新君威这样的油老虎我非常满意

君威 2017款 20T 精英型 购车经销商: 中山银河别克 来自:汽车之家Android版

agp62xnby

君威 2017款 20T 精英型

2018-08-14 首次发表
  • 2018-07
  • 中山

最满意

油耗很满意,动力很满意,9AT很顺畅,隔音很满意,内饰很满意,操控很满意,外观设计很满意。

最不满意

不满意的地方应该就是精英版的卤素大灯总成不带透镜。现在有多少车不带透镜大灯的?不说灯用什么光源灯,至少大灯总成要标配带透镜吧!几乎近20万的车了!唉~还有座椅有点硬。

空间足够我家人坐了,一年365天里面也就可能有那么几天是满座的,或者说是后排有人坐的。几乎都是自己上下班一个人开车。偶尔过年过节课回家一趟载着家人去走走才用上后排吧。

后备箱不是很大,比我上一台科鲁兹的后备箱没什么优势。副驾驶的小抽屉更小,只能放一些小东西了,要是矿泉水最多只能放四瓶吧,没拍图。

横向对比

选车对比最多的是阿特兹,阿特兹哪里都好。就是价格贵,优惠太少。所以放弃了阿特兹入新君威

1.5t170匹马力的新君威还是很足够啦!无论是起步还是后段加速超车,都是令我非常满意的。起步只要达到2000转,涡轮就上来了,推背着往前串!高速上80提到120再提到160。感觉动力源源不断,只要你敢踩。动力就不会弱。超车就是爽,注意安全!

推背感有,超车很轻松很有信心,满载不是问题。9速变速箱非常给力,顺畅没得说

动力输出得益于变速箱吧,非常顺畅。换迅速不顿挫

120码转速不超过2000。150码转速2500。这条路直没车,来一下激情没关系,注意周围前后来车就行。还要注意有没有违章摄像头

方向操控灵活,低速很轻。高速很稳

这车过减速带觉得有点偏硬,dung dung dung过去了

去装发动机护板时候拍的,没拍安装好护板,忘记了??

师傅跟我说为什么不买车送底盘装甲防锈!我才恍然大悟。忘了要店里送了。改天自己花钱做吧

目前行驶了2130㎞,综合平均油耗7.8。高速油耗6.6

这趟广东广西来回长途很爽。油耗表现非常满意,因为我上一台科鲁兹1.5自然吸气也是这个油耗

上下班路段不敢大踩油门,车多,深踩怕它会串,反正很猛!所以感觉右腿有点累,可能是刚接触自动挡的原因。人车磨合不够。带我日后慢慢调教

这趟两广来回1400公里的高速,确实令我感到没有选错。动力有了,超车很自信。颜值有了,服务区停个车都有不少人会不由自主的瞄几眼我的黑君威,哈哈。胎噪有,这个应该是轮胎宽避免不了的胎噪,不是一般的小,也能接受。开个音乐就听不到了。深踩油门提速超车,发动机嘶吼的声音不是很好听,有点破音,哈哈。这个比不了阿特兹,马自达的发动机声音好听一些

悬架有点硬。座椅也有点硬。

非常漂亮!选车对比的阿特兹,两者外观我都给满分,哈哈

黑色越看越喜欢

威武帅气沉稳黑色,加上我的一抹红大灯。很配。档次又升级了,哈哈

中山车友看见滴一滴

吐槽你的低配卤素大灯,还不带透镜。我吐我吐,买车回来当天就去换上了淘宝早就买回来的LED大灯总成。有一点还要说的,就是精英版没有倒车影像,店里送的倒车晚上看不清,图像很暗。看来自己要换个流氓倒车大灯才行

满意软的地方很多,我喜欢这样的风格,简洁高档感十足

新车味道很大,提车当天开回来就头晕吃不下饭,后来买了一盒净爽磨合放车内,放一天就好很多了。新车异味果然消失。买对了产品了,哈哈

除甲醛异味良品。??

多媒体车机

君威不带导航地图,那东西也没用,如今手机导航好多了。但是没有手机互联功能,只有百度carlife还行,但我还是喜欢用手机导航

精英版性价比很高,合资车中价格优惠给力。不考虑保值率,要操到报废的节奏

期待全系标配带透镜的大灯总成,中配也要有个电动折叠后视镜吧

近光切线黑白分明,不对来车造成影响。

自己购买高配置的大灯总成,一抹红??

远光够亮

鸡肋配置

电子手刹不会自动刹车,只会自动释放。这个令我有点不解。难道是这样设计是为了让司机们时刻记住停车要拉手刹的习惯吗

最后上钥匙??

购车9个月后追加口碑 | 2019-04-10

高速很省油6.2最佳记录,综合8.8

免费2次小保养

偶尔会有小故障的就是多媒体,有时候卡死,但是不经常。其他暂时没什么问题蛮好

我想说国五标准能不能升级国六呀!我才买半年不到就出来国六了,还升级了多媒体不少功能呢。我想升级

购车11个月后追加口碑 | 2019-06-03

综合8.8L/100km不能再低了。纯高速5.2L/100km

16600公里,去做了个小保养。没去4S店里做,问了店里要800多左右。自己去找人做的

清洗发动机。来一瓶百威,"护士,我感觉只有百威才能救得了我"😂我先干了

运转10分后钟放机油。"百威后颈有点大"让我睡一会😂

保养服务

5000公里的机油已经好黑了,是不是那瓶清洗发动机的作用?

上次保养的机油5000公里后好黑

😁这就是刚刚喝的"百威"

注入新鲜"血液",这次还放了一瓶白色的养护液所以这次只买一瓶4升大瓶机油就够了,上次保养用5升机油呢

升级音响,喇叭改装

加了一个dsp处理器。前门中低音+高音接分频器。后门换同轴喇叭。前后门做隔音止震板贴上。效果非常满意!

纯视频录音哦!

看过别人专业的做过,自己来试试。

车门隔音,把门做得尽量接近音箱

原车与改同轴对比下

中控台的娱乐媒体设备(导航机)会偶尔死机,怎么点它都没反应。只能关机重启。不知道这什么鬼系统

新款升级了车载互联系统,为毛老款不能升级?

购车2年4个月后追加口碑 | 2020-10-21
  • 5,000.00元

8.8升百公里综合油耗

最近一次小保养加➕更换刹车油。清洗火花塞积碳

最近发现P档接触不良,次数频繁。熄火后档位在P档,电脑提示不在P档。要去摇晃两下才行,下次会上个视频供参考

还没过保,没有时间去店里处理