当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝> 迈锐宝 口碑> 2018款 530T 自动风尚版
冬1990: 大宝天天见 风尚版大宝性价比之王

大宝天天见 风尚版大宝性价比之王

迈锐宝 2018款 530T 自动风尚版 购车经销商: 四川灵通智远 来自:汽车之家Android版

冬1990

迈锐宝 2018款 530T 自动风尚版

2018-08-15 首次发表
  • 2018-08
  • 成都

最满意

最满意当然是颜值好看啦,前脸霸气侧漏,屁股圆滚滚~然后后备箱空间特别大,回老家拉山货爽歪歪~底盘高度还行,走山路也不怕磕碰~爬陡坡加急弯也不虚~B级车这个价位性价比非常高~

最不满意

新车太臭了吧,真的臭。白色车漆太薄,没有胎压监测,自动启停开关和运动模式开关互相换个位置就顺手了,后排座椅不能放倒,后排座椅太短,腿长就累脚。头枕不能调节。

前排空间还可以,毕竟可以调节。后排空间不能调节就很一般了,不过我这后排一般都不坐人,不存在啦。尾箱空间很足,回老家拉红薯大米蔬菜肉类啊完全不成问题。

起步还是有点肉,舍得给油起步加速还是快,就是油耗哗哗的哦,心痛~ 我一般起步还是比较温柔,完全不管后面车主心情,哈哈。 文明车主安全驾驶拒绝飙车~动力完全够用哦,走山路,爬陡坡过急弯还是很轻松。

因为是新车最高只跑了100码,不过超车这些一脚油门也完全没问题,定速巡航也很好用,迈锐宝定速续航是要先打开,然后速度40码以上,长按速度减往下拉几秒钟,看见仪表定速巡航常亮变绿了就可以松了,解放右脚神器。

方向盘太细了吧,捏着完全没感觉。转向也轻,两根手指就能打方向盘。不过转弯还是能指哪打哪。跑山路还是轻松。

39.9的油耗怎么来的呢,第一天开车,不会用空调,空调16度,开天窗,室外30多度,跑了一个小时左右

目前行驶了728公里,油耗9.3左右,对于开车温柔的我来说,油耗还好吧,不算太高。

基本三分之一高速三分之一城区三分之一山路

还是慢速多

晒晒晒,使劲晒,把臭味晒完

我山路和城里跑得都比较多,一般就是我和媳妇两个人,刚刚打火噪音和抖动有点点,十多秒后基本就没有了,悬架很舒适,过弯和坑洼不是很抖,个人觉得还行吧。

白色显大,远看一般吧,近看侧边肌肉感还是有点,外观这种东西萝卜青菜,各有所爱,见仁见智吧。

这屁股真肥大

提车当天

这个角度还行吧

白色有点擦挂就很明显,但是远看还是不怎么明显。总感觉车漆有点薄,稍微剐蹭就见黑底了。

出库把右边刮了

转弯把左边刮了

内饰,改了中控屏和倒车影像

内饰我也看不懂,也还顺眼吧,没什么扎眼的。很多人觉得内饰差,不过这个价位也还马马虎虎。

风尚版大宝整体性价比高,我要的功能都有了。个人觉得风尚版性价比高,我们这边风尚版比豪华版便宜一万左右,风尚版落地加上改中控倒车影像led大灯还要比豪华版便宜七千左右,在朋友家改的感觉还是比较便宜了。

老规矩认证在此。。

这钥匙和我两轮宝马钥匙差不多,太简陋了吧。

戴套

以后高速跑得多,还是想装个胎压监测,以防万一,毕竟家用,载的都是最重要的人。 还有就是一直纠结想装个360度全景,还是有一点点必要。

购车1个月后追加口碑 | 2018-09-17

上班族平时都只跑跑市区,九月初去了趟四姑娘山,海拔三千多,一车人油耗8.5左右

四姑娘山,全程40~70km/h,速度跑不起来,陡坡急弯非常多。

最新油耗和里程

暂时还未保养,4s赠送保养一次。听说保养雪佛兰原厂机油换了,不是嘉实多,换了另外一种叫道什么的便宜一半的全合成机油,让我很慌,还未去4s确认。

嘉实多。

目前原厂整车还未出故障,不过我加装的中控屏里面解码器坏了,导致安全带未系提示音、倒车雷达声音、转弯灯提示音都没有了,去4s查不出问题,去中控屏售后拆机才找到问题!所以嫌麻烦还是直接上豪华版,原厂省心。

不一样的角度。

后备箱非常能装东西

回一次老家装一次东西。大宝后备箱非常能装东西。

都认识吗。

不脏不脏,还能接受

大山深处的大宝。

驾驶感受、胎噪

驾驶操控性不错,快速急转弯能随心所欲,就是后排有人就需要注意,后排离心力比较大容易东倒西歪,估计车长有一定原因。 不开窗隔音效果很好,开窗胎噪音还是比较大,风尚版轮胎比豪华版低一个档次,不知道豪华版会不会好一点咯。

副驾车门上有点生锈,估计运输途中被什么东西扎了,提车的时候还不明显就没发现,在露天放了段时间就生锈明显了,4s店态度很好,简单喷漆处理了就搞定,后续应该没什么问题吧!

生锈了。

细节图。

维修中控屏磕伤了,晕死。