当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 远景X6> 远景X6 口碑> 2016款 1.8L 手动尊贵型
昌吉回族自治州车友1274036: 炎炎夏日,感谢X6的一路陪伴

炎炎夏日,感谢X6的一路陪伴

远景X6 2016款 1.8L 手动尊贵型 购车经销商: 吉利汽车昌吉华创闽昌工业园店 来自:汽车之家Android版

昌吉回族自治州车友1274036

远景X6 2016款 1.8L 手动尊贵型

2018-08-15 首次发表
  • 2018-03
  • 昌吉

最满意

1.平时上下班代步用,偶尔回个农村老家一般般小坑啥的一点都不影响,也没有感觉挺巅。 2.市区跑的时候红绿灯前起步窜,嘿嘿!坚持我当初的选择还是没错的! 3空间大,家里小孩在后排可以随便玩,但还是要在家里人陪伴下

最不满意

油耗有点高,超出了我当初买这个车的预想,但也正常,哪有车不烧油的。买个合资车吧钱又不够??

平时都是我自己一个人上下班开,本人也偏瘦,空间的话够了,偶尔带老婆孩子出去,也不装啥大的东西,也不要太大觉得坐上去不挤就行,各人觉的空间是完全够用的

喜欢老婆买的坐垫??,温馨满满

起步的话有点窜在红绿灯前,上坡的话也感觉一脚油门完全能上去,也不跑啥大的山路,一般的小坡都是完全没问题的,发动机这块也不太懂,但是表面挺好打理的

好长时间没打开过了,也不是太脏,随便擦擦就行了??

比我刚学驾照的那个方向盘好多了,这个打起来也灵活也没有那种显的死板,必须要用力打的那种,

方向盘套装上有点大了,手小的女司机建议别装。

一般长途跑的少,也就是上下班用,总体来说还是油耗偏高,也可能经常在市区跑的原因吧过的红绿灯多

过减速带巅的也不那么明显,回农村老家石子路也是完全不影响,就是石子路面的那个声音还是听着有点不舒服,要是完全隔音就好了!??

一直纠结白和棕,最后果断拿白色,看着要大气,开回家家里亲戚都说这个颜色好。白色和黑色可是永远的流行色呢

大气的前面!赞!感觉像是一个十来万的车

都说这个屁股有点难看,各人觉的挺有特点的,不影响我对这个车的喜欢!

要是里面添点其它的颜色就更完美了,黑色的内饰显的有点单调了,老婆给我从网上买了些米色的坐套,装上去感觉有点温馨感。最喜欢的就是它的中控屏了,操作起来和手机无二,开车就怕我小孩从后面乱点。最实用的还是导航,现在真的是走哪都离不开它,希望我们的吉利车越造越好,成为我们老百姓最实用的车型,后备厢也挺能装的,平时出去,小孩的衣服玩具还有老婆的包包全都放后面。

一个字乱,但是不影响??

中控这块可是我的最爱奥!没事听听音乐啥的,心情也美美哒!

车上的记录仪,还有导航,蓝牙倒车雷达都有,买完车也对比过同价位的合资车,还是国产车实惠。价位来说也适中,也是我们农民能接受的,本来也就是代步用的,太高的价位我们一般也接受不起,最重要的还是实惠。买完车出门也方便了,不用在出去挤公交了,哈哈!

做完保养带老婆孩子回家了??

标配配置

要说配置的实用性,无疑是导航还有我们空调,夏天这天气不来点空调制冷,炎炎夏日怎么熬呢。倒车影像雷达更为我们的倒车多了一层的保障,尤其是晚上,光线不足的情况下。

朋友在过年的时候买了这款车,用了几个月感觉良好,所以就是推荐我买这款车,本来和长安作对比,最后还是网上查评论买了个吉利的,好歹几万元的东西,肯定要再三考虑考虑,但最后还是坚持我当初的选择,也有我朋友的功劳!