当前位置:首页 > 紧凑型车> 奔驰B级> 奔驰B级 口碑> 2018款 B 200 动感型
WJ暴力熊: 再见了“小三”,我们把“白小胖”接回来了。

再见了“小三”,我们把“白小胖”接回来了。

奔驰B级 2018款 B 200 动感型 购车经销商: 上海利之星 来自:汽车之家Android版

WJ暴力熊

奔驰B级 2018款 B 200 动感型

2018-08-15 首次发表
  • 2018-06
  • 上海

最满意

最满意的就是AUTOH,这个功能是我以前长城哈弗H3不可能有的,也比我开过的大众的好用。还有就是反光镜自动折叠。

最不满意

居然进口车还不是LED的大灯,还有底盘太低了,再有就是车重、车重带来的后果就是油耗高,车在低速会有顿挫感,不过可以接受。最后一个不满的就是隔音差,还是防爆胎,这样胎噪就非常明显了。

我们家都是大码子,我185CM、105KG??。总得来说四个人坐着挺舒服,五个人后排中间的就……

车子动力我个人觉得很不错,毕竟比我以前的小三好,小三的动力2.0L自吸,基本没啥速度,但是车重还是太重了。

高速表现真的很不错,就是车子隔音不好加上防爆胎胎噪大。

方向指向性很好,灵动性不错。

油耗、不用想了车重1.9吨。现在开了2500公里了,有高速有市区有高架,大部分时间都是开空调,平均油耗9.6,油箱也小一箱油跑大概500多公里吧。真的开车了还去想油耗累吗?想的多了就会油耗低么?想多了你就不开车了么?你买了就是你的选择,就去开吧??。

舒适性我个人觉得不错。我看论坛里有说减震太硬,这车是德系还是进口的,德国高速是没有限制的,这个调校是为了安全考虑的,以上的话盗版论坛和销售的??。不过这个硬度对我来说还是太舒服了,以前的小三我还特意改了减震换了一套进口KYB的减震。那才叫硬。因为路感强。

这个外观我还是很喜欢的它的腰线漂亮哈哈。还有就是大大的三叉有点臭美。

内饰做工很精致这是奔驰的品质和工艺吧。就是储物空间小了。

奔驰的就不谈性价比了。

首先要说选择奔驰B200是一次非常冲动的选择。这是我个性的表现吧??,本来为了我家新成员皮皮虾小家伙“我儿子”,把开了八年的长城哈弗H3换了,本来一直看好斯柯达科迪亚克,订金都付了。哎因为种种原因4S又把订金退给了我,后来在家附近有一家奔驰,就带老婆去随便看看,知道买不起看看也无所谓??,可是进去后销售服务很到位,我们随便兜一兜,老婆随口问了下二十几万可以买啥车,销售马上带我们去看了B和C销售说C是裸车B是落地开回家,好吧老婆看了B200还有现车还有优惠,说喜欢,然后俩人头脑一热,当场订车′;︵;`,不过奔驰的服务还是不错的。这点可以感受到。虽然有点后悔当时的冲动。但是自己的选择就是有这个选择的好。