当前位置:首页 > 中型车 > 腾势 > 腾势 口碑 > 2018款 500 荣耀版
返回 2018款 500 荣耀版 口碑>>

荆大媛 对 2018款 500 荣耀版 写的口碑

荆大媛
腾势
2018款 500 荣耀版
北京

2018年5月

电耗

口碑  2018年08月16日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《腾势500驾乘体验》

• 腾势 2018款 500 荣耀版
【最满意】
续航,车
【最不满意】
装东西间太,特别窄,仅能放瓶水宽度,后
般都人带子出行,车后子在后舒服,还老人,带子东西,后座椅座椅之间放妈咪包还余。
165,座位调整到最位置,前座椅离头顶段距离,会感觉压抑
全家出游时,没装儿童座椅,两位老人子,90cm,可以躺睡觉拥挤。
放行李后备箱度适,可以放台折叠儿童车个行李箱,个帐篷,烧烤架,还些矿泉水,间充裕。
起步速度快,车子快,力回收,尤其堵车段,感觉非常必要,但需要注意力回收减速时候没刹车指示,需要照顾后车。 跑速可以模式,速度达到120迈以后感觉足,但驾驶还平稳。
速表现需要,然后速超车毫压力,推背感
力平顺堵车时候,力回收,这点非常必要,仅驾驶平稳舒适,而且省
模式后 速非常快,驾乘感觉舒适,行驶平稳,速连续,会出现卡顿现象
方向沉,没轻飘飘感觉
坡没感觉足,力回收还助于增续航程。
及悬架,在张北县城还牙子稍微接触轿车底度差般城市SUV相
刹车系统在时候没明显区别,在面行驶没题。
【电耗】
城区班使用经济模式,环主,单程35,平均4-5天充
城市行驶每天班38,走环,平均时速60迈,4-5天充
速行驶90迈经济模式跑速最为节能,到达100迈之后模式
平时班在家充桩充,需要充满。跑速使用快充,分钟充15%,要根据快充估算时间
续航能力续航能力超强,可达到450,单程跑趟张北草原没题。
夏天调25℃,节能模式,风速2挡,消20续航程。风速提对续航程影
续航程准确度表显续航准,在调或者段较时会
减速带车,但坑洼段还较缓,减震系统非常错。
雾霾天,没明显感觉差别,因为车行安装气净化器
座椅舒适座椅角度,可调均优与其他车辆,后宽度适,角度合适。后面舒适
安静,噪,关闭车窗后,车子本安静,没其他杂
调制效果错,遇热天课题提前分钟调,晴天舒服。
行驶舒适在马行驶遇到减速带速度稍点就会弹跳感明显,在土坑坑洼洼会感觉摇晃,强烈。
观设计方,尾部宽,车头
设计设计美观,强,识别功能非常用,会根据天气明亮度,停车后行断会发生粗心关车情况。
做工车漆观设计简洁方,前车头较,但驾驶室容易看清边缘 车漆考究,颜色
造型轮毂错,超炫。车整体较圆润,车腰线适,亲切称为
饰,品质设备
媒体车媒体功能,尤其最新后,苹果直连车载功能非常
,放些纳米碳晶,天基本没道,日照后会道,个月后基本没啦。
价格稍
标配配置根据个人,觉提前调这相功能,全景天窗也错,鸡肋方在于全景天窗隔板半透,夏天,特别热。冬天知道会会暖些。
鸡肋配置这个全景天窗隔板,而且半透明,这个设计在热天,尤其晴天时候感觉透炙烤型,关天窗也透
买车前对亚迪、北汽、荣威、帝豪等品牌,最后锁定亚迪秦腾势,两个车价格相差倍,最后还被腾势续航程打,决定买腾势。