当前位置:首页 > 皮卡> 雄师F22> 雄师F22 口碑> 2017款 1.9T四驱柴油国五豪华型加长版D19TCIE2
Didhfjd: 雄狮F22--一道蓝色风景线

雄狮F22--一道蓝色风景线

Didhfjd

雄师F22 2017款 1.9T四驱柴油国五豪华型加长版D19TCIE2

2018-08-16 首次发表
  • 12000km
  • 2018-02
  • 长春

最满意

首先是这个颜色,让人眼前一亮,然后才是他的性能和油耗,这个是柴油车油耗在4毛左右,看自己的开车习惯,有时候高点,有时候低点

最不满意

侧踏的设计太靠里了,上下车不是很方便,习惯了还好,每次拉家人或者朋友上车都有点费劲,而且后排座椅虽然够大,但是设计的太直了,时间短还可以跑远道,坐后排就会很累,希望在设计方面再人性化一点。

这车的空间很大,前排的是任由你怎么调空间都够用,相比一些小轿车,这个后排空间,可比轿车好多了,这个腿不用蜷在后边,有空间能让你舒展,而且坐三个人都不会挤,有时候不忙可以拉家人出去玩

1.9T的发动机,150匹马力在这个价位上的皮卡车,这是我见过最大的马力了,每次起车都有非常明显的推背感,

方向盘打舵的时候比较轻,手感不错我这款车是多功能方向盘,开车的时候接打电话调节音乐音量都很方便,刹车挺灵的一点就有,就是离合器有点沉,,踩一下去有点费劲。

开了一万多公里,这个油耗还是很低的,一公里也就四毛左右,挺省油的

我这车主要是实用,舒适性就一般,皮质座椅算不上太好,在车里还算可以,对于一个可以拉货用的,舒适性都是次要的

我是第一眼被外观所吸引的,这个蓝色让人眼前一亮,抓人眼球,我感觉这车上道也会吸引人的,还有这个外观让人看见很舒服同时也不失大气,不像别的车看着有点凶猛,我就不喜欢那样的

内饰是比较简单的设计,做工还可以,材料一般,仪表盘的设计挺不错的,

对于十万左右的车,这车的性价比还可以,已经很好了