当前位置:首页 > 中型SUV> 标致5008> 标致5008 口碑> 2017款 350THP 7座精英版
微笑的弧度7294: 性价比很高,内饰大爱的大白狮

性价比很高,内饰大爱的大白狮

微笑的弧度7294

标致5008 2017款 350THP 7座精英版

2018-08-16 首次发表
  • 2018-06
  • 烟台

最满意

1、内饰。这是大爱,除了4008没有之一。2、油耗。目前两千多公里,表显油耗7.3,实测也差不多。尤其是80公里/小时的时候,平均油耗5.1。这车跑长途、跑高速(100公里/小时以下)实在太省油了。3、空间。第二排空间无敌大,最关键的是中间地台位置全平,我二宝在车上跑来跑去的。而且挺宽的,第二批我老婆,我妈,加两个孩子坐着都宽敞。4、外形。外形这是见仁见智的问题,不过我看着还不错。其实我大爱的是白色GT的外形,本来打算精英买回来换灯换前脸的,老婆不让:(。。。:(。。。就精英版来说,老婆说前脸漂亮屁股不好看,我怎么觉得屁股很不错呢~~全景天窗也不错~孩子喜欢。5、性价比。超高有没有?!贷款没手续费,没利息。落地才20.5万这个价格还买什么GS8,RX8,VV7的。

最不满意

1、精英前脸和蜡烛灯。除了GT剩下的都是蜡烛灯,不知道标致怎么想的!中网精英和GT的不通用,不能换,要换只能连前杠总成,连LED大灯一起换!非常不爽,非常非常!~哪怕你提供个可选包也行啊!2、第三排座椅左边这个,平时放倒,我后备箱放了一提水,竟然压凹陷下去了。。。这个本身不是什么大问题,我自己找了个泡沫塑料,抠了个形状放进去,但不好看且掉渣渣。淘宝上也买不到可以用的泡沫储物格。3、没有carlife。对于我们这些不用水果机的车主来说,手机互联就只剩下了蓝牙。。。

不使用三排的情况下,后排俩孩子俩大人没问题!我177cm身高,头部空间也不错。第二批往前调一下,第三排坐成人也完全没问题。当然,如果长途的话,第三排最好只坐孩子就好了。天窗还是不错的,孩子在第二排晚上看星星,很喜欢。

还可以的~ 比较满意,KICK DOWN加速很快~还是那句话,没有肉车,只有肉人。PS:即便我开的油耗很低,但路口绿灯一亮,我基本上都是一马当先的。

很好,方向盘很小很适合!我是从嘉年华过来的。操控性很好,没有我此前开过的途观的那种忽忽悠悠开大船的感觉。据说汉拉达也是开大船的感觉?反正我是不喜欢那种感觉。

给我我开RAV4的姐夫留下了很不错的印象

不错,适合长途和高速!目前两千多公里,表显油耗7.3,实测也差不多。尤其是80公里/小时的时候,平均油耗5.1。这车跑长途、跑高速(100公里/小时以下)实在太省油了。

路况好的时候,非常舒服。过不平的路一般情况。过大的坎声音不好听,不过这是我驾驶员的感受,不知道第二排实际感受如何。即便是精英版,用的也是米其林的轮胎,很不错的!~

还不错~外形这是见仁见智的问题,不过我看着还不错。其实我大爱的是白色GT的外形,本来打算精英买回来换灯换前脸的,老婆不让:(。。。:(。。。就精英版来说,老婆说前脸漂亮屁股不好看,我怎么觉得屁股很不错呢~~全景天窗也不错~孩子喜欢。

非常满意!这是我大爱的地方~除了4008没有之一

这是我最喜欢的地方,我买5008,60%的因素就是因为内饰。超喜欢!~

仪表盘不要太帅!~虽然没有GT那么炫酷,但是也还不错的。比传统的好看不少。

小巧的方向盘手感很好!~很喜欢。给我我开RAV4的姐夫留下了很不错的印象

性价比很高!超高有没有?!贷款没手续费,没利息。落地才20.5万这个价格还买什么GS8,RX8,VV7的。