当前位置:首页 > 皮卡> 瑞迈> 瑞迈 口碑> 2018款 2.5T两驱柴油进取款JE4D25Q5A
哈尔滨车友7038759: 带感的皮卡十分有型,大大的车厢实在是实用。

带感的皮卡十分有型,大大的车厢实在是实用。

哈尔滨车友7038759

瑞迈 2018款 2.5T两驱柴油进取款JE4D25Q5A

2018-08-16 首次发表
  • 2018-07
  • 福州

最满意

最满意新买的这款皮卡它的空间了,它的空间不管是乘坐空间还是储物空间真的都是一级的棒,一来我是感觉它的乘坐空间挺大的,里面的座椅特别的大,二来是后面的货箱也特别的好,宽度跟长度设计的非常合适,放东西什么的是真的很实用。

最不满意

我现在对车最有意见的一点是它的油耗,它的油耗太高了,我根本就不能够愉快的来使用这款车了,每次我开车出去的时候都会要顾虑它的油耗,因为它的油耗太高了,我会想着每次开车出去不划算,虽然我买这个车也是家用跟平时工作两用的车,平时跑的路也挺远的,所以油耗一直就是蛮高的,到了现在它的油耗就在10多了,我感觉还是太费油了。我不想负担这么高油耗的车。

作为皮卡来说,它这款车的空间是真的挺大的,里面的空间十分的宽敞,本身这款车的车身就是十分的高大,从外观都能够看出来它的空间是有多大,用起来也很直观的可以感觉到它的那个空间,在乘坐空间上来说的话,这款车它的几个座位都挺大的了,不过更加宽敞的是它前排的乘坐空间,前排的空间要比后排的空间稍微的宽敞一点,前面的空间就是坐着车里面特别的宽松,在驾驶的时候我感觉活动还是挺自如的,一点都不会受限制的感觉,然后就是它后排的那个空间,后排的话虽然说不能够有前排的空间那种大,但是后排还是挺宽敞的,其次就是作为皮卡最为出彩的一点就是后面的货箱了,它的货箱真的特别的棒,宽度很合适,然后长度也特别的棒,平时我工地上面要是有一些东西要拖的,放在的货箱后面都是绰绰有余的,并且拖的东西还真的不少。

它的动力确实不简单啊,2.5T的排量真的不是开玩笑的,作为皮卡的话,当然是要有大一点的排量,强劲一点的动力才可以的,正好瑞迈的这款车它的驱动很棒,柴油车其实在这一点上面是完全没有让我担心过的,我还是选择的两驱的车,因为平时不要开什么特别陡的山路,所以就买了两驱的,两驱开起来都是动力十足,它爬坡的力度特别的大,每次都挺轻松的,在路上跑的时候是可以很明显的感觉到它的动力。

操控还行吧,就是可能我感觉会稍微的费劲一点了,尤其就是这个车它的那个方向盘,车的方向盘有一点生硬,所以开起来费劲,要是开车的时间长了的话,还是会有很明显的一个疲劳感的,不过虽然说方向盘有一点硬吧,但是它的那个精准度真的是一点都没话说的呢,车的整个转向是超级精准的,指哪就转哪,一点偏差都是没有的,这一点我还是蛮看好的,然后它的那个档位也还是蛮平顺蛮精准的。

油耗真的就是一个老大难的问题,尤其是我平时上工地的时候,其实距离没有很远,但是跑下来它的油耗还是很高的,加满了一箱油真的管不了几天的,并且现在的油一直在涨价,真的不舒服啊。

我感觉皮卡车还是蛮出乎我意料的,它的舒适感是可以跟一般的小轿车相较高下的,里面总体的一个平稳度还是很棒的。

车它整体的一个外观挺大气的,车身的气势很足,开出去也是十分的有回头率的,我很喜欢这种大气的车。

讲到它的内饰我也是蛮喜欢的,它的内饰做工很紧实,并且十分的注重细节,在很多的细节处理上还是蛮好的。

我对瑞迈它的性价比是比较认可的,十万都没有到的一款皮卡真的蛮给力的,质量还这么好,真的是蛮难得的。