当前位置:首页 > 小型SUV> 荣威RX3> 荣威RX3 口碑> 2018款 18T 自动互联网智尊版
之家车友0624819: 选择自己喜欢的车最重要

选择自己喜欢的车最重要

荣威RX3 2018款 18T 自动互联网智尊版 购车经销商: 上汽荣威苏州华贵凯马店 来自:汽车之家Android版

之家车友0624819

荣威RX3 2018款 18T 自动互联网智尊版

2018-08-19 首次发表
  • 2018-06
  • 苏州

最满意

在这段时间的驾驶有了不错的满意度!让我觉得选择对了,首先外形来看非常霸气高端的,让人忍不住想去尝试这庞大的“野兽”!轮廓线条鲜明柔美,实实在在的吸引了我,开着出门显得特别的大气有面子,而且价格是特别实惠的!没在空间也是特别足的,非常适合我喜欢远行旅途的目的,平时出游我都会带特别多的东西,而它的空间就正好合我心意,位置也是特别舒适,坐起来毫无狭窄的感觉,后尾箱的空间也是非常大的,放几个行李箱都足够,非常棒!

最不满意

这车最不满意的就是它的车身做得密封性不够好还是太薄了,隔音特别差,胎噪和风噪都很明显,有时候上高速超一些大货车都觉得很烦人,声音真的有些大了,希望可以改进下,其他倒没啥好挑剔了。

空间感十足,我肥胖身材坐在驾驶位毫无感觉狭窄感,后排也是坐4个人都没问题的,翘起二郎腿简单舒适,后尾箱空间够大。

这车的动力也是挺不错的,加速用时相当短,一脚油门速度马上就上来了!

操控特别的不错,方向盘手感特别好,精准度也是很好的!

油耗方面也是非常能接受的,庞然大物能这么省油,市区可能会用多点,但是可以理解的!

舒适性还好,座椅柔软舒适,驾驶途中也没有任何不稳定!

外观倒是做得霸气美观,但是可能车身太薄或者密封性不好,噪音比较大了点。

没事风格也是挺满意的,配置丰富,设计时尚美观!

这个价位能买到一款这么霸气的车型真的没什么好挑剔的了,总体来说还是不错的,很好我选择了它!