当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2018款 20T 两驱自动旗舰版

实用型SUV

荣威RX5 2018款 20T 两驱自动旗舰版 购车经销商: 上海嘉定荣威 来自:汽车之家iPhone版

上海车友1720155

荣威RX5 2018款 20T 两驱自动旗舰版

2018-08-20 首次发表
  • 2018-08
  • 上海

最满意

车子带有后视镜自动折叠功能,电动调节和电加热,配有全景天窗,内部乘坐空间较大。后备箱空间相对同级车型比较大。

最不满意

车子减震有点硬,过颠簸路面里面颠的不行;发动机加速有点肉。

后排乘坐空间比较大,可以坐三个成年人。可以在挤两个小孩也不会觉得太拥挤,后排座椅可以调节倾斜角度,后排带有两个空调出风口,座椅包裹和支撑度都还可以,车子配有全景天窗,抬头就能看见天空,比较喜欢。

车子起步还可以,在正常开的情况下加油门发动机反应有点慢,加速有点肉。开的公里数较少,后期慢慢体验再详细说。

车子配有电子助力,方向盘转向比较轻便,方向精准,指哪打哪,提高了行驶的舒适性比较满意。加上SUV本身车身高,视野也比较开阔,整车的操控性还是比较不错的。

车子目前开了1000公里左右。销售介绍时说这个车耗油就6毛左右。我还是比较怀疑,毕竟也是1.5T发动机耗油不会那么低,如果车子是满载再加上开空调油耗估计会高。后期跑多了才知道油耗具体多少。

座椅支撑性和包裹都还可以,跑长途不会感到疲惫。底盘使用多连杆悬挂增加了行车的稳定性。方向盘很轻,路感很好。车子总体开起来很舒适。

车子外观造型很耐看,第一眼看上去造型让人眼前一亮,尾灯设计精致。白色的车身更显大更显美观,这也是我选这辆车的原因之一。

整体的设计年轻有质感,用料正宗已达到合资车的标准了。档位后面的两个功能键电子手刹和自动驻车实用性不错,档位两边靠腿的地方都是硬的时间长了腿不舒服。但总体还是可以。

这款配置车虽然没有大屏,但是基本配置都有性价比比较高。倒车影像及雷达都有,还配备了一键启动,无钥匙进入系统,总体符合预算。