当前位置:首页 > 中型车> 博瑞> 博瑞 口碑> 2017款 1.8T 尊贵型
广西人才12138: 恭喜提车,一位90后的用车分享。

恭喜提车,一位90后的用车分享。

广西人才12138

博瑞 2017款 1.8T 尊贵型

2018-08-21 首次发表
  • 2018-01
  • 南宁

最满意

满意的有很多:1,外观。号称最美国产车,能对得起这个称号。2,配置。国产车一直都是配置很丰富,这点大家都是有目共睹的,什么电动座椅调节,座椅记忆,倒车影像,前后雷达,导航,手机互联,自动驻车,一些实用配置就不用多说了。3,做工。相对于日本车,这做工,是日本车比不了的。

最不满意

1:行驶的时候,会有跑偏的状况,不知其他车友有没有这种情况。2:中控多媒体有过两次死机。3:这个应该不算,就是我的这款车,选是米其林的轮胎,很挑路面,不好的路面的,胎噪很大。上一定的速度,噪声还是有的。4:相对于吉利其他车型,博瑞的配置,有点不合理,我弟的GL都有全液晶仪表盘和一体式行车记录仪,我的居然没有。5:氛围灯过于单一,只有一种颜色。6:选装包不完整,我尊贵型,想选装一个旗舰型的360度倒车影像,居然选装不上原厂的,这是我最遗憾的地方。

本人身高,1米6,前排,大把空间。跟我朋友出去,后排,二郎腿还是经常翘的。

去防城港的拍的,我在拍,朋友在开车

后排的出风口烂了,也可以看得出,隆起很小

我朋友。一个身高1米75的人,随便跷二郎腿的。而且后排中间几乎没有隆起现象,更利于乘坐。

身高1米75的朋友,请忽略这双白色的袜子。

1.8T,这个动力就不用说啦

D档的话,没有太多的暴躁,更多的是平顺。S档的话,拉高了转速,动力随叫随到。如果你走过南宁至宾阳那段二级路,你就会知道动力猛,有多重要了。要不然你根本不敢超大车。

宾阳路段,很考验车技

清明回家的时候,一个字。堵!南宁到上林,100公里的距离,开了7个多小时。

还是堵

操控的话,我这个就有不怎么满意了。特别是你在三四十的车速过弯道了,这辆车,感觉给不了你信心一样,你总是有不经意间的去踩刹车,要不然会有一种侧翻的感觉。转向是没有虚位,但直线会跑偏,有点严重。底盘跟悬架,没有什么好挑剔的,跟宝马一样的悬挂。双叉臂式独立悬架,多连杆独立悬架。

行驶了15820公里,电脑显示9.3个油,实际相差不多,10个油左右,南宁市区开的,空调不停的,在南宁的小伙伴,就懂了。400块钱,500公里。

曾经踩出8.7的油耗,佩服我自己

悬架调校挺舒服的,过滤一些振动的时候,还能给你传递一些路感。

真皮座椅,真皮的方向盘,舒适性没有话说......

跟我教练车一比,根本比不了,哈哈哈......本人是在南宁做驾校的,随便打个广告

行驶舒适性

米其林的轮胎,太挑路面了,路不好,胎噪很大。刚提车的时候,去了一趟贵港,爆了一个胎。

一次上班的时候,右后轮被钉子扎了,胎压检测能测出来

为什么受伤的总是你???

补胎ing......右后门被撞了,下班的时候,在快环那里,被电三轮撞了,都凹成那样了,漆没有掉

溜背设计,大气的外观,很符合年轻人的追求。

段友,滴 滴滴

停在车库的博瑞,车牌就不盖了,南宁的朋友,记得滴 滴滴

在4S店的博瑞

前照灯,分两种。近光灯,是LED,远光灯,是LED加卤素。总感觉不怎么亮。还有,就是氛围灯,只有一种颜色,如果能像宝马那样,可以改氛围灯的颜色就好了。

内饰的话,因人而异吧,反正是我喜欢的类型。用料很足,该软的地方,就没有硬的。

如果,你想要一部动力足,颜值高,配置丰富的车子,博瑞会是不错的选择。当然,如果你选择是一辆省油,那么博瑞的油耗,那么就是阻碍你选择它的理由了。但是,记得,想要马跑得快,又不喂草,那是不可能的。

期待的配置

希望前照灯能再亮一些,要不然跑夜路,有点不自信。还有,氛围灯,别再那么单调了。

1:在空间上,B级车的空间,绝对能满足。2:动力上,1.8T,动力充沛,绰绰有余。3:价格上,有巨大的优惠,我这里是2万的优惠政策。4:对比过其他车型,GS和GL的话,等车太久,不考虑。凌度的话,性价比不高,而且空间小。思域的,加价,那就算了。5:提车的时,临近春节,想很快拿车,博瑞正好有现车。