谁说女司机驾驭不了SUV ,君马S70大七座很好开
君马S70 2018款 1.5T 自动舒适型 7座
2018-08-21 首次发表
2018-07购买时间
九江购买地点
最满意
最满意的当然是它的性价比,外观说不上很喜欢,但是也挺大气的!家里有六口人,我又想买suv的车,但是看了好多车,大部分suv都是五座的,要不然就是mpv!传祺和别克的mpv的价格超出了我的预算,而且他们的车身太长了!刚开始觉得君马这个品牌没怎么听过,本来不打算买君马,后面对比了n多品牌后,又考虑到君马有七年十五万公里的质保,试驾了一下觉得动力还不错,所以最终还是决定选择这款车了!
最不满意
我不像别人买车看重什么配置,什么功能!我比较注重的是车子的实用性,性价比!不过外观还是有点看重的,最想吐槽的地方就是这个车的前脸,我本来想买运动型的,运动型的前脸好大气一点!油耗相对于1.5T的车来说有点高吧!
虽然家里有六口人,但是平时经常坐车的也就三四个人!空间足够用!去超市买几大袋东西把第三排座椅放倒足够放,要是有电动尾门就更好了!
车子基本上在县城开,还好不是住在很偏的乡下,所以路基本上很平坦!动力没什么大问题!
就是底盘低了点,平时开车都得小心点,很怕底盘被刮到!
提车到现在跑了600公里左右,油耗8.5,问了朋友,说这个油耗有点偏高!
虽然底盘低了点,但是基本上也不会影响到整体的舒适性!车子行驶中都挺稳的,不会有太大的颠簸感!
除了前脸,其他地方都挺好内饰
内饰用料没话说,都是环保材质,新车味道不是很大!
就是看中这车的性价比,才决定买它的!当时预算十万到十一万之间落地!这个价格这么大的车,配置也挺高,物有所值,希望质量不会出什么大问题!