当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2018款 2.5L 自动四驱精英i版
强哥牛牛牛: 关注了很久终于如愿以偿

关注了很久终于如愿以偿

RAV4荣放 2018款 2.5L 自动四驱精英i版 购车经销商: 武威金色丰田 来自:汽车之家Android版

强哥牛牛牛

RAV4荣放 2018款 2.5L 自动四驱精英i版

2018-08-23 首次发表
  • 2018-08
  • 武威

最满意

车辆空间大,动力强,主要是口碑好

最不满意

排气管离地比较近,总感觉过沟沟坎坎的时候会磕到导致车辆故障

后排座椅可以调节后排乘坐空间尤其大,亲戚朋友坐后排,感觉有面子

去了一趟额济纳旗胡杨林,4个大人一孩子,一路欢声笑语,荣放的后排空间太长脸了,一点不觉着拥挤

后备箱空间足够大

后排的地平平的,后面做的人跑长途来回的活动一下腿脚感觉很舒服,出远门这个车很给力

前两天刚看了车上了一下高速,平时开车看到大车都心里比较胆怯,但是开着荣放那个加速提速性能,尤其让我满意,感觉超个大车分分钟

操控比较灵活,而且比较精准,指哪打哪,开车比较轻松,高速上开车方向重,感觉车子比较沉稳

各方面检查

跑了一趟长途回来检查一下油液,准备去新疆自驾一下,车太脏了检查完好好清洗一下

油耗目前的表现不太好估计过了,磨合期会好的,买这款车一部分也是冲着省油来的,跑完长途回来一下感觉车开着轻松了,油耗也下降了不少呢,希望继续保持

这款车是真皮座椅的,感觉坐上去软软的像家里的真皮沙发开长途也不会累

颜值比较高,侧面的流线型好看,各有各的省审美观吧也不多说了

内饰感觉有点简陋,20多万的车,感觉还是塑料感有点强,希望能够改善

20来万买一个四驱的车,电子功能也非常多而且后期的保养也不贵,1万公里保养一次,一次也就400来块钱,感觉很划算,估计开个三年五年也不会后悔的