当前位置:首页 > 紧凑型车> 福美来F5> 福美来F5 口碑> 2018款 1.6L 手动精英型
遵义车友3086325: 潮流外观.凸显不一样的风采

潮流外观.凸显不一样的风采

遵义车友3086325

福美来F5 2018款 1.6L 手动精英型

2018-08-23 首次发表
  • 2018-08
  • 遵义

最满意

在外观上面给人不一样的感觉,作为一个80后其实我们跟90后一样,车子的前脸呈现出的潮流,设计感,设计更加活力,更显年轻人的风采,在之前看过老款车型的外观跟内饰,不喜欢老款的,觉得差点什么,新款车子成为那个时代经典形象此外在操控节油品质与价值等方面历代福美来也拥有。

最不满意

尾部紧太协调影响整体外观。座椅舒适感强,有那么一点点硬,最不满意就车子价格,可能因为刚上市没有多久,所以没有这么大的优惠。

我们一家人都是那种中等身材,空间感觉比较宽敞,在之前我看过这种价位车型里面来说F5还比较满意后排座3个人空间还可以。而且中间后排没有很高的距离,所以不挤。

动力方面感觉,我觉得不错,我选择的手动挡,平时上班用。偶尔一家人出去自驾游对动力没要求。就是开空调也特别给力。在贵州有时候特别热,特别是我提车第二天、天气大概39度,我们一家人在车上开空调,才开到二挡,风就特别大。 所以说动力真心不错。高速上面也不错

我感觉不错,车子是电子助力方向盘,一句话形容指哪打哪,非常精准,还有就是听销售顾问说的E型连杆底盘及悬架,所以开起来过弯平顺,行驶平稳,

油耗比较重要。我比较看重点当时4S店里F5宣传是属于一款比较大的家庭用车,轿油耗目前开512公里,因为当时买车的第二天带一家人去游乐场玩,油耗还可以接受仪表显示平均6.9L 我自己测的估计过磨合期。会比现在省点毕竟省油就省钱,哈哈

座椅有点硬

其实我是晚上路过4s店门口,透过玻璃看见的,虽然前面看过很多车型,但是F5给了我一种说不出来的感觉,特别舒心。

我在汽车之家搜过老款车型。不好看,以前老款要看方向盘,还要行车电脑。还有中控台块采用比较软材质,还有就是门都加中控台的地方,有些还采用钢琴烤漆材质,豪华感特别强,提升啦车子内质感。

价格方面我接受,不高不低。在这个价格还是可以的,什么车身稳定系统。刹车辅助,倒车影像,雷达,手动档还有上坡辅助,天配置方面也不错,毕竟我自己还是比较认可。