当前位置:首页 > 皮卡> 雄师F22> 雄师F22 口碑> 2017款 1.9T四驱柴油国五旗舰型D19TCIE2
保山车友7435934: 五金和雄狮很相配哦

五金和雄狮很相配哦

雄师F22 2017款 1.9T四驱柴油国五旗舰型D19TCIE2 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

保山车友7435934

2018-08-24 首次发表
  • 2018-03
  • 保山

最满意

拉多拉少照样跑得起,四驱车到处都可以跑哈

最不满意

挡杆间隙有点大,钥匙感应芯片坏了,去服务站几次了,一直没有货!

我是做五金生意的,平时拉点五金材料,还是够用的

我个子1米75,平时拉货喜欢把靠背放倒点,好坐点,头到顶棚还有个一拳多点的空间,副驾就我媳妇坐坐,偶尔工友和我出去装卸货,看着也不难坐。

扶手箱一边长一边短的,是做到那里刚好没料了蛮还是怎么地,看着怪难瞧的,空间嘛还是可以滴,我放过一碗米线在里面,还刚好。

我拉的五金材料平时拉的也不是很重,偶尔拉次把重点的,也不虚,我四驱车我怕啥。

挡杆间隙有点大,挂档不咋个好挂,方向打起还是刚刚好,高速也不见飘。

雨雪泥泞路面

山上泥巴路,稀泥巴又多,开个四驱,我一点也不虚,嗖嗖上。

当时我看车的时候他们带我去看了张肇事车,大梁被拆了放在旁边,我去研究了哈,材质还是扎实!

两驱拉货的时候一公里4毛7,四驱的情况下一公里5毛8,这个油耗应该不算高吧。

城市里头堵车起步有点一忍一忍的,但不会熄火,跑起来就没得这个现象了

我一般都不咋跑高速,偶尔上昆明进材料去个次把,超车只要看好了,直接上就行了。

不拉货的时候走着不好走的路开个80多码,后面有点颠,前面不是很颠。

这段时间这个天气没有空调是不行滴,上车就得开个空调吹吹,这个车子打着火,5-6秒风就是凉的了,下雨的时候开个热风吹挡风,也是一哈就能把雾气吹没了

我就一个大老粗,什么真皮不真皮的我也不懂,坐着不难坐就行了。

车子里头隔音做的不咋个好,外面听着发动机声音都没内个大,坐在车子头,听着声音大得很,

行驶舒适性

感觉还是高速跑起安逸,声音也没内个大了。

这个车子还是饱满呢,看着就像一个年轻满身活力的小伙子,一眼望过去不会觉得死气沉沉的。

灯光不咋个亮,黄光的,晚上跑起来都看不清内个路,现在好多车都是白光,

整体造型,包括颜色我觉得都不难瞧,就是内个塑料太多了,按起都是硬的,这个材料太丑了。

这个车子嘞就是稍微有点小毛病,大体么倒没啥毛病,用下来动力啥的也可以呢,价位还是比其他的便宜着点。

把室内内个材料换个软乎一点的,显示屏稍微整大点,档次立马就上来了,再换换灯光,更厉害咯。